выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

ЛАЗ-695 красно-белый

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 16:06   #31
Gremlin

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 421 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Ну, Вы же понимаете, что всё пока ушло к посредникам (см. список крупных получателей на сайте КБ), а не на руки. А могло вообще уйти сразу в одни руки одного известного товарища. К тому же это ещё не весь тираж. Или Вы заинтересованы в подогревании ажиотажа?
Дык, я и удивлён этой ситуацией - ПАЗы вон до сих пор лежат, хотя первые 2тыщи, с хвостиком, тоже быстро разлетелись.
Цитата:
PS. Все запятые в Вашем сообщении - лишние запятые.
Я, Вам, уже говорил,что ставки корректора, у меня нет.
Gremlin вне форума   Цитата

Старый 23.06.2011, 17:40   #32
AJIEKCEu

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 620 сообщениях

А визуально, ни чем не хуже.....
AJIEKCEu вне форума   Цитата
Старый 23.06.2011, 18:20   #33
ka4

Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях

Вот уже сутки как я не нарадуюсь на "Турист1", нет придраться в нем есть к чему и дворники огромны, да и кронштейны на которых зеркала стоят, если умножить на 43, получится из 3/4" трубы сделаны, и многое другое. Приятно что при обсуждении ПАЗа к нам прислушались и учли многие наши замечания. В целом модель узнаваема, мне так вообще кажется что до 70х модели рисовали художники, а потом им на смену пришли дезайнеры. Хотелось бы что бы модель ЛАЗ695е как можно быстрее нашла всех своих покупателей. Я уже сравнивал своё отношение к classicbus, с отношением спортивного болельщика с любимой командой, а по сему предлогаю организовать какой нибудь фанклуб. Сам не являюсь болельщиком, но знаю что члены Фанклуба имеют больше возможностей попасть на матч чем простой болельщик и цена за билет может быть дешевле, и информации он получает больше.
Старый 23.06.2011, 18:41   #34
amigo_s

Поблагодарили 1,557 раз(а) в 523 сообщениях

Турист1 - это 697-й ЛАЗ насколько я помню. Точнее просто "Турист".

Сообщение от ka4 Посмотреть сообщение
Хотелось бы что бы модель ЛАЗ695е как можно быстрее нашла всех своих покупателей.
Хотелось бы, да придётся ждать. Отправка из Москвы дело долгое...

Последний раз редактировалось amigo_s; 23.06.2011 в 18:49.
amigo_s вне форума   Цитата
Старый 23.06.2011, 18:48   #35
vnychok

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях

Привезли сегодня 3 модели.
Как говориться о... не встать за такие деньги.
начну помаленьку:
1. все три имеют повреждения крыши(потертости)
2. Вкрапления (пыль под краской)
3. Если смотреть на (не подберу пристойных слов, моделью назвать сложно)марду, то в глаза бросается кривизна верхних углов, при том с левой стороны более заметно.
4. Крыша задняя часть перед воздухозаборником, при определенном угле видна волна.
5. воздухозаборник, опять же угол обзора и о чудо дефекты обработки, все как на лицо.
6. ручки на морде для протирки лобового стекла водителем,не ужели нельзя было обработать их от заусенцев.
Пр кривые линии покраски и криво приклеенные дворники писать не надо все обладатели сего чуда уже заметили.
К чему сей опус, Павел готов встретится и показать все три модели, что бы не быть голословным, да и фотоаппаратом очень сложно поймать дефекты корпуса.
Почему взял такие, беру модели у одного уважаемого мной человека, но это не его тема так сказать и он их не проверил, можно было обменять в тихую, но хочу чтобы все обратили внимание на эти "МЕЛОЧИ" для кого то 2350 большие деньги.
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
ka4 (24.06.2011), kitt409 (23.06.2011), Witalson (24.06.2011)
Старый 23.06.2011, 19:02   #36
Pauling

Поблагодарили 8,301 раз(а) в 1,491 сообщениях

Качество автолегенд, цена то-же. Отличная модель за эти деньги.
Pauling вне форума   Цитата
Старый 23.06.2011, 19:05   #37
vnychok

Сообщение от Pauling Посмотреть сообщение
Качество автолегенд, цена то-же. Отличная модель за эти деньги.
Ну ну, скоро дойдете до того что напильник и гуашь с кисточкой давать в придачу будут, собери сам за пару тысяч российских.
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
Старый 23.06.2011, 21:08   #38
Shkiper

Поблагодарили 7,342 раз(а) в 1,045 сообщениях

Алексей (vnychok)! Прежде чем встречаться, Вы попытайтесь мне объяснить, что значит:
3. Если смотреть на (не подберу пристойных слов, моделью назвать сложно)марду, то в глаза бросается кривизна верхних углов, при том с левой стороны более заметно.
4. Крыша задняя часть перед воздухозаборником, при определенном угле видна волна.
5. воздухозаборник, опять же угол обзора и о чудо дефекты обработки, все как на лицо.
На всякий случай порекомендую Вам поменять возможно бракованные модели, ну или сдать их продавцу, две недели еще не прошло. Впрочем, готов выкупить их лично, т.к. первая партия уже закончилась, а желающих еще много.

Павел.
Shkiper вне форума   Цитата
Старый 23.06.2011, 21:13   #39
amigo_s

Поблагодарили 1,557 раз(а) в 523 сообщениях

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
первая партия уже закончилась, а желающих еще много.
Нехило...и это всего-то за три дня! Во как люди заждались! Что ж тогда с ЛиАЗами будет, страшно представить.
amigo_s вне форума   Цитата
Старый 23.06.2011, 21:15   #40
vnychok

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
Алексей (vnychok)! Прежде чем встречаться, Вы попытайтесь мне объяснить, что значит:
На всякий случай порекомендую Вам поменять возможно бракованные модели, ну или сдать их продавцу, две недели еще не прошло. Впрочем, готов выкупить их лично, т.к. первая партия уже закончилась, а желающих еще много.
Павел не вопрос выкупайте, за одно и покажу наглядно, чтобы меня за идиота не держали углового. Продолжение о месте встречи в ЛС
Ответ