Пока только Shuko по рекомендованной цене 2250...(
Как понимаю, в рублях цена. Недешево... У нас в магазинах вообще таких нет, надо заказівать на Моделиссимо или подобных Инет-магазинах. Но там доставка дорогая.
И ЛТ от Шуко вроде пока только грузовые, я не хочу - хочу пассажирский. Что ж, будем ждать от Премиум Классиккс, если все-таки выпустят.
Последний раз редактировалось Kabanius; 22.06.2011 в 21:02.
Да рубли. И я к тому же модели хорошие, как и все у Шуко, но вот цена. Пока тоже решил повременить с ЛТ, хотя для меня она дорога, доводилось кататься на 28-й и 35-й.
Старт-очень порадовал! Наверное самая лучшая модель в АЛ на сегодняшний день.
По традиции слегка доработал: вытащил лом из крыла, вставил ворсину из щетки, покрасил салон, затонировал решетку, поставил на номера.
ВВМовский "Старт" более деталезирован и как-то богаче смотрится, но уж точно вместе с АЛегендовским смотрятся в гармонии.
У ВВМа нет антены, и салонного зеркала, зато присутствует травленка и безупречное качество.
Старт-очень порадовал! Наверное самая лучшая модель в АЛ на сегодняшний день.
По традиции слегка доработал: вытащил лом из крыла, вставил ворсину из щетки, покрасил салон, затонировал решетку, поставил на номера.
ВВМовский "Старт" более деталезирован и как-то богаче смотрится, но уж точно вместе с АЛегендовским смотрятся в гармонии.
У ВВМа нет антены, и салонного зеркала, зато присутствует травленка и безупречное качество.
Доработки намного улучшили вид. У АЛ - как всегда, мелкие косячки. Приходится улучшать...
__________________ То,что хорошо для вторника, не всегда хорошо для среды...
Продолжим. Друг ездил в Будапешт и с оказией зацепил этот каблучек в киоске. От себя добавил нижний молдинг из фольги-был просто покрашен серебрянкой. Это первая моя модель из Венгерской журналки.