Возвращаясь к цвету модели... На этих фотографиях видно, что цвет не черный.
Было бы чертовски радостно узнать от вас точный цвет данного пепелаца.
Уже известно, что не красный, теперь нам известно, что не черный.
Будьте добры, сообщите, как надо сделать, чтобы всем понравилось?
Было бы чертовски радостно узнать от вас точный цвет данного пепелаца.
Уже известно, что не красный, теперь нам известно, что не черный.
Будьте добры, сообщите, как надо сделать, чтобы всем понравилось?
Спасибо, что поблагодарили за то, что с помощью моего сообщения Вам
стало известно больше о модели, которую Вы собираетесь производить.
Чтобы всем Ваши модели нравились, тщательнее подходите к сбору информации о них.
Что касается упоминаний цвета первого варианта ГЛ-1 кроме как "предположительно чёрного" увы, пока ничего не попадается. В отличии от второго: "машина цвета рыбьей чешуи", "Она так и осталась на исторических фотографиях летящим по шоссе серебристым снарядом".
По двум первым фото Sergey хорошо видно, что цвет машины явно светлее чёрного костюма водителя! На третьем фото также заметно, что краска не матовая!!!
Сама же зверушка получилась забавной, но совершенно непохожей на ту, что изображена на исторических фото, - чтобы убедиться достаточно снять модельку под теми же углами как оригинал и сравнить с фото автомобиля.
Последний раз редактировалось Cararama; 26.08.2012 в 17:49.
Спасибо, что поблагодарили за то, что с помощью моего сообщения Вам
стало известно больше о модели, которую Вы собираетесь производить.
Чтобы всем Ваши модели нравились, тщательнее подходите к сбору информации о них.
И все-таки, какого цвета был автомобиль? Вы точно знаете, что не черный, вы потратили время у монитора на исследование, ну так поделитесь с сообществом знаниями.
И все-таки, какого цвета был автомобиль? Вы точно знаете, что не черный, вы потратили время у монитора на исследование, ну так поделитесь с сообществом знаниями.
К сожалению, в данный момент мои знания исчерпываются тем, что на показанных фотографиях автомобиль не черного цвета.
К сожалению, в данный момент мои знания исчерпываются тем, что на показанных фотографиях автомобиль не черного цвета.
Вообще-то - это не ответ. Был не черный, а какой не знаю, а у вас все равно не правильно.
Исходя из вашего поста следует, что вы потратили времени на изучение данного вопроса больше, чем мы. Вполне возможно. Но какого цвета был автомобиль? Заметьте, не я начал эту дискуссию - уже много страниц назад мы выносили этот вопрос и четко обозначили как будет окрашена модель.
Похоже, что начиная с того момента вы занимались исследовании, ну так и расскажите. Еще ничего не потеряно и все можно вернуть.
Вообще-то - это не ответ. Был не черный, а какой не знаю, а у вас все равно не правильно.
Исходя из вашего поста следует, что вы потратили времени на изучение данного вопроса больше, чем мы. Вполне возможно. Но какого цвета был автомобиль? Заметьте, не я начал эту дискуссию - уже много страниц назад мы выносили этот вопрос и четко обозначили как будет окрашена модель.
Похоже, что начиная с того момента вы занимались исследовании, ну так и расскажите. Еще ничего не потеряно и все можно вернуть.
Я не знаю, сколько потратили времени вы на изучение этого вопроса, но я не очень много. На соседнем форуме была поднята тема о цвете, и я повторил фотографии с gl-1.ru здесь, так как, по-моему, представители ДиПа здесь чаще бывают, а следовательно, на этом форуме быстрее можно получить от них комментарии. Исходя из вашего поста следует, что для вас стало новостью, что был вариант автомобиля не черного цвета. Это меня немного удивило.
Кроме того, заметьте, я не писал, что ваш вариант неправильный, поэтому ваша реакция также стала неожиданной. Предполагал, что ответ будет примерно таким: да, мы знаем, что был вариант и не черного цвета, но выбрали черный, поскольку ...