Не зарекайтесь.
Я тоже растроился приобретя ЗиС без бензобака, вера в то что бак мне как- нибудь достаниться есть, уверености нет. И всё же ДИП ИЗГОТАВЛИВАЕТ замечательные машинки, конечно надеяться можно что кто то ещё предложит подобное и без брака . Чего то не встречал человека жалующегося на "Патриот" от Технопарка, хотя там как пить дать встречается не прокрас, Ну а ДИП - другой уровень и должны быть другие требования. Стоимость одной машинки можно прировнять к зарплате среднего китайца, может из за того что увеличился обьём и асартимент стало страдать не могу сказать качество сбоки, скорее это не продуманость и не знание того что хотят потребители.
Согласен, в горячке ляпнул. Расстроило сильно отсутствие бензобака, да еще и Москвич с проломленным дном оказался... В общем нахлынуло... Но думаю, что все будет нормально! Баки вышлют, Москвичи поменяют! Главное чтоб в дальнейшем грубых косяков не было!
Witalson,ДИП признает свои ошибки,и по мере возможности старается их исправить.
Это радует! Уверен, что ДИП (Адлер) все исправит, но ведь хорошо когда брака и ошибок нет совсем, ну или если и есть, то незначительные. Очень долго нужно ждать решение проблемы.
Боюсь пропустить появления бензобака для поливалки. видел фото, мне очень понравился образец. Мониторить всё не успеваю (лето, дни длинее, а времени меньше)
Такое же дело обнаружил на своем Патриоте, когда на следующий день после получения модели открутил от постамента и, поставив на ровную поверхность, стал любоваться приобретением с разных ракурсов. Детальный осмотр с последующим демонтажем задней оси показал: причина - отсутствие (облом) одного кронштейна (стрелка на фото - это уже ремонтный) вследствие перекоса оси задних колес. Перекос же оси - из-за кривовастенького желобка в заднем мосте. Трехсерийное ползание на карачках по полу с постепенным расширением зоны поиска обломка результатов не принесло. Замерил, выточил, подогнал, вклеил. Прошелся надфилем по желобку. В процессе обгатил словарный запас бранных, мягко говоря, выражений.
ЗЫ. А пластик постамента под колесами уже "поплыл". Водружал модель обратно уже с применением дистанционных втулок, чтобы обеспечить гарантированный зазор между колесами и постаментом.
Может надо было в другой теме...
Обнаружил на АЦУП-20(63)-60 отсутствие ручки на кузове, не знаю: пропустил при покупке или сам снес и потерял
Большое спасибо коллективу "Адлера" и Волынскому Альберту за высланные детали.
Успехов Вам и новых моделей нам.
Еще раз: спасибо!!!
честно говоря, не знаю, в дефекты это нужно было или еще в какую то другую тему...
модель купил, будучи в Москве, на молотке, абсолютно новая, упаковка не вскрывалась, приехал домой, решил снять ее с подиума..
дотронулся пальцем до колеса, а оно сразу отвалилось.. пока фоткал, отвалилась рулевая тяга..
подскажите пожалуйста, можно ли как то это склеить так, чтобы модель стояла на колесах, а не висела в боксе? или теперь она обречена на жизнь под колпаком?
PS пожалуйста, не предлагайте вернуть модель продавцу, для меня это затруднительно, учитывая, что в Москве я бываю не так часто, да и вины его нет, как я понимаю...