Способ-то не нов, но хотельсь-бы увидеть вопрощение его (способа) в жизнь!
Нечто подобное я сотворил для ГАЗ-69 от Херсон.
Стойки сделал из стальной проволоки 1-1,5 мм. Тент склеил из тонкой бумаги для принтера (чтобы получить форму тента), а затем обклеил тканью от старого зонтика. Потом покрасил аэрографом так что видно структуру ткани (на фото этого к сожалению не видно). Делал это 15 лет тому назад, так что строго не судите - это был мой первый и единственный эксперимент
По моему способ хороший дла относительно малых кузовов - в реале тент может быть хорошо натянутый, особенно если он новый. На больших кузовах грузовиков всетаки и провисение между стойками и морщины по крайним стойкам. Но попрбовать думаю стоит.
А это вариант - ткань от зонтика, вот только края надо как то обработать. Хотя в принципе можно просто подогнуть внутрь. И еще, помоему эта ткань плавится, в связи с этим можно раскаленной иглой и последующей окраской краев отверстия имитировать металлические кольца для троссов крепления тента. Во !
Мой первый опыт в тентовании грузовиков. Материал - парашютный шелк. Изготовление - склеивался каркас из пластикoвой решетки. Как в оригинале. Борта решетка, передняя стенка глухая, крыша (верх) - поперечены и по размерам выкраился и сшился тент. Тент приклеин (прихвачен) по углам клеем Момент
Первый опыт отношений со швейной машинкой........
Делалось 17 лет назад.......
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
А это вариант - ткань от зонтика, вот только края надо как то обработать. Хотя в принципе можно просто подогнуть внутрь. И еще, помоему эта ткань плавится, в связи с этим можно раскаленной иглой и последующей окраской краев отверстия имитировать металлические кольца для троссов крепления тента. Во !
Попробовал: Эту ткань резать не ножницами а раскаленным ножом ,края нормально но подвесить ее по современным шторкам на 43 практически не возможно . Эту ткань можно ламенировать может каму подойдет для других целей .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников