Продолжаю немного папарацтвовать.
Снимаю то, что кажется похожим на наше родное
Не знаю, что сделали раньше, но согласитесь, сходство есть. Мне нравится сходство прорезей решетки, пикантная деталька...
Раньше был Форд! Колхида с таким дизайном появилась буквально следом, за Фордом. А вот опытные образцы Колхиды (с другим дизайном) были чуть раньше Форда. Из чего можно сделать вывод, что повелись, повелись наши грузинские друзья на дизайн этого Форда и некоторые элементы дизайна переняли для своей машины....
Но присмотритесь внимательно, задняя часть кабины у Форда достаточно страшная! У КАЗа попроще и по приятнее будет!
Вот такое интересное сравнение. Свеженький Питербилт 379, который почти в неизменном виде выпускается с 50-х годов. На мой взгляд, самый красивый и эротичный магистральный тягач из всех сделанных до этого времени. И для сравнения наш КрАЗ-258... Я думаю, было бы здорово, если бы на КрАЗе так же следовали традиции и выпускали бы сейчас что-то подобное, а не безликие обмылки.
Не правда ли, они похожи?
Вот такое интересное сравнение. Свеженький Питербилт 379, который почти в неизменном виде выпускается с 50-х годов. На мой взгляд, самый красивый и эротичный магистральный тягач из всех сделанных до этого времени. И для сравнения наш КрАЗ-258... Я думаю, было бы здорово, если бы на КрАЗе так же следовали традиции и выпускали бы сейчас что-то подобное, а не безликие обмылки.
Дань, этот Петер более поздний, у ранних были круглые фары!
Дань, этот Петер более поздний, у ранних были круглые фары!
Это последняя версия. Я же написал: свеженький , а все равно похож...
На Автоэкзотике 2005 мы с Серпом заметили что эмблема Toyota Corona(Корона) очень похожа на эмблему Мазерати (трезубец). Корона выпускается с 60-х годов, а Мазерати с 10-х. С другой стороны короне она больше идёт по названию. Совпадение? А вдруг нет?