...ты просто уже не помнишь - у трех как минимум есть...
Возможно и забыл Но мог бы и не напоминать, особенно перед сном :wink: возможно приснился бы мне раритетный сон, а теперь - оказывается чють ли не повседневная модель и к тому же без родной коробки - кажется ты писал, что какая-то зеленая к ней должна быть?
потому как это не первый вариант без нее
Наверное всё-таки была, потому как есть отверстие под неё...
...ты просто уже не помнишь - у трех как минимум есть...
Возможно и забыл Но мог бы и не напоминать, особенно перед сном :wink: возможно приснился бы мне раритетный сон, а теперь - оказывается чють ли не повседневная модель и к тому же без родной коробки - кажется ты писал, что какая-то зеленая к ней должна быть?
Да мало их мало
спи спокойно и раритеть
А коробка была ..обыкновенная.. со стеклышком :wink:
Зеленая была уже на Кировцах с пластиковой кабиной
Да, цвет совпадает. У меня только ручки дверей подкрашены (возможно чья-то самодеятельность) и не потеряна задняя фара на кабине. Хотя и трубка спереди у тебя кажется не совсем полная...
Возможно, что изначально не на всех была задняя фара.
потому как это не первый вариант без нее
Наверное всё-таки была, потому как есть отверстие под неё...
отверстия на всех были ,а вот фары похоже не везде на этих первых.
возможно просто не хвтило
Фоткал до того, как про твою трубку написал, так на фотке и у меня не вся видна - может твоя тоже нормальная - посмотри - есть дополнительная опора внизу трубки?
Миниатюры: