В общем приобрел я наконец пару моделей этой фирмы в коробках авто-тайм. В целом доволен. Еще был мини купер, БМВ 320....
Вообще из этих моделей я бы приобрел все пикапы)
Range Rover sport
Решил взять в зеленом металлики, как мне показалось наиболее выигрышный цвет. Добавить собственно нечего, все уже написал egorama, единственное что попробовал поставить колеса от РАСТАР ровера.
Ну и того что в теме еще не было) Hummer H3
Модель очень понравилась, спасибо за наводку egоrama, так бы не стал вообще обращать внимание на авто-тайм)))Единственный минус это нарисованные фонари, но думаю сверху просто прозрачный пластик приклеить. Фары и подфарники прозрачный пластик, и салон с дверными обшивками)
забанен Правило "7. Запрещено использование в имени ника слова КИЛЛЕР (KILLER), нарушители будут забанены."
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вот и я приобрел сегодня модель этой фирмы, Хаммер 3, в принципе моделью доволен!!!! Был желтого цвета, но чет как-то не впечатлил он меня, желтый ко 2 больше, взял синий металлик!!!!!!
В общем модель классная!!!!!!!
Там было еще много моделей этой фирмы, но заинтересовали больше всего эти: Вольво С30, Крайслер 300 и Форд Ф350.....
кто нибудь уже приобретал эти модели??? как их качество и самое главное. соответствуют ли они масштабу??????
Вот и я приобрел сегодня модель этой фирмы, Хаммер 3, в принципе моделью доволен!!!! Был желтого цвета, но чет как-то не впечатлил он меня, желтый ко 2 больше, взял синий металлик!!!!!!
В общем модель классная!!!!!!!
Там было еще много моделей этой фирмы, но заинтересовали больше всего эти: Вольво С30, Крайслер 300 и Форд Ф350.....
кто нибудь уже приобретал эти модели??? как их качество и самое главное. соответствуют ли они масштабу??????
с30 вроде как не 43-й......остальные не в курсе,даже не видел)))но от 300с не отказался бы и сам)