Володя, бывает так, что не для всех посылок хватило места на одном рейсе. Возможно посылки накапливаются и отправляются в Россию 1 раз в неделю или в 2 недели. Поэтому и не получил ты их все сразу...
...Отправил одному человеку в Ставрополь две модели КАМАЗов, упаковал всё, отослал вообщем. Через неделю принимаю от него письмо, в котором говорится, что модели пришли все переломанные и разбитые...
...Отправил одному человеку в Ставрополь две модели КАМАЗов, упаковал всё, отослал вообщем. Через неделю принимаю от него письмо, в котором говорится, что модели пришли все переломанные и разбитые...
Может их на почте вскрыли, потом покидали как попало и дальше послали?
Подтверждаю - Ставропольская почта - самая почта в мире... Если упаковали не в посылку (картонный ящик), а в бандероль - результат, к сожалению, предсказуем.
А у меня потеряли две посылки, за последние пол-года - одну отправлял в Москву, другую - в Новокузнецк Страховку вернули с видом оскорбленной невинности.
Подтверждаю - Ставропольская почта - самая почта в мире... Если упаковали не в посылку (картонный ящик), а в бандероль - результат, к сожалению, предсказуем.
А у меня потеряли две посылки, за последние пол-года - одну отправлял в Москву, другую - в Новокузнецк Страховку вернули с видом оскорбленной невинности.
Кстати ко мне приходили посылки из Ставрополя со следами вскрытия !
Мне недавно пришла посылка, вскрытая на таможне (когда на украинской таможне вскрывают для проверки, потом обратно заклеивают скотчем со специальной надписью, что проверили). Такое ощущение было, что в мою посылку ящик тяжеленный заехал - не было трети посылочного ящика. Хорошо что отправитель взял упаковку в три раза больше модели. Ничего не пострадало.
А у меня вообще тяжелый случай: на таможне посылку вскрыли и обратно к отправителю отослали, им видете ли, кол-во не понравилось (9штук моделей было), причём требуют деньги ещё и за обратный пересыл Даже взглянуть на модели не дают, только после оплаты.
Хочу просто рассказать про нашу почту. Зачастую приходят посылки со следами вскрытия, особенно большие и тяжеловесные, но ВСЕГДА! на них появляются надписи от руки или наклейки - Осторожно! Хрупкое! (именно на русском языке) Вот всем бы такие почты!!!