1-я часть рекламных проспектов РАФ - , собранная Александром Новиковым и предоставленная для сайта Максимом Шелепенковым.
Даже самому понравилось! Только мне показалось, что они не по порядку... Нельзя их разделить? Их там штуки три или четыре книжки должно получиться.... Например в первом ряду только одна, потом пробел. Следом следующая книжка.....
Кстати, это как раз та часть информации, которая запоздала к выходу книжки.... Теперь хоть так полюбоваться можно.
Только мне показалось, что они не по порядку... Нельзя их разделить? Их там штуки три или четыре книжки должно получиться.... Например в первом ряду только одна, потом пробел. Следом следующая книжка......
Максим, если честно, я по наитию пытался их сгруппировать по порядку... В принципе, не проблема сделать каждый проспект отдельно... Напиши мне в личку.
Максим, если честно, я по наитию пытался их сгруппировать по порядку... В принципе, не проблема сделать каждый проспект отдельно... Напиши мне в личку.
Да, нужно сгрупировать каждый проспект отдельно. Там все правильно, только файл 46 должен быть последним.
Из геральдики уцелела только задняя эмблема. Она снята и находится на хранении отдельно (не у меня! ).
Номера (53 03 КАФ) и документы на него есть.
Документы и гос. номера на РАФ-976 Музея ГУП "Мосгортранс"
Табличку - см. в теме "Заводские таблички""
Народ подскажите чайнику: Вот Вы пишете (РАФ крайняя страница), что номера 53-03 КАФ принадлежат РАФу, там даже фото номеров есть. Но у меня есть фотография другой машины с теме же номерными знаками.
Сначала подумал что это ЕрАЗ, но меня смутили выштамповки на боковинах... У ЕрАЗа они "вогнутые", на фото "выпуклые", а у РАФа вроде бы их вообще не было.. Друг говорит, что это ранний ЕрАЗ
Что скажите?
"
Народ подскажите чайнику: Вот Вы пишете (РАФ крайняя страница), что номера 53-03 КАФ принадлежат РАФу, там даже фото номеров есть. Но у меня есть фотография другой машины с теме же номерными знаками.
Это один и тот же РАФ. Фото, которое Вы выложили, было сделано мною 22 октября 2006 года. Это был рыночный день и поэтому слева РАФ был зажат торговыми авто.