Ну в целом действительно не так уж страшно, но не хочу оставлять именно из-за необходимости продолжать линейку другими, ещё более кривыми вариантами. Хотя...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Получил я модель, покрутил в руках, подумал подумал, да и выставил на продажу, даже с подиума не снял...
Паша я когда посмотрел не нее в профиль,
Мне показалось что это разобрали W 124 W 210, а потом собрали заново по памяти, естественно детали перепутали. Вид в районе задней стойки, у него какой то своеобразный.
Во первых - я вернулся!
Во вторых - почему не оставил?
С возвращением!
А не оставил вот почему:
Сообщение от BARSUK72
Паша я когда посмотрел не нее в профиль,
Мне показалось что это разобрали W 124 W 210, а потом собрали заново по памяти, естественно детали перепутали. Вид в районе задней стойки, у него какой то своеобразный.
Мне он напоминает W140, ужатый в габарит W124. И с горбатой крышей.
Сам по себе он не столь ужасен, как можно было предположить, у меня есть машинки и пострашнее. Но основная причина в том, что одному ему будет скучно, а подобные заряженные "волки" других модельных производителей, вот те действительно кривые напрочь.
В отличие от товарища по серии, маленький Брабус не вызвал сомнений и душевных терзаний ни при просмотре фотографий, ни сейчас, когда уже приехал вживую. Превосходно исполненная и красивая модель. Да, знатоки тоже найдут в нём неточности, но меньше, меньше. Лично мне не совсем в тему гоночный каркас безопасности внутри (это прецедент, значит и другим plain-body вариантам дорога в Колобковск будет открыта), да и днище классу и стоимости модели не соответствует. Но в целом, в сухом остатке - прекрасное продолжение линейки W201, теперь осталось найти варианты Evo...
Кстати, смоляная серия Миничампса напомнила изделия марки NEO не только визуальной горбатостью одного из своих представителей, но и коробочкой.
Миниатюры:
В отличие от товарища по серии, маленький Брабус не вызвал сомнений и душевных терзаний ни при просмотре фотографий, ни сейчас, когда уже приехал вживую. Превосходно исполненная и красивая модель. Да, знатоки тоже найдут в нём неточности, но меньше, меньше. Лично мне не совсем в тему гоночный каркас безопасности внутри (это прецедент, значит и другим plain-body вариантам дорога в Колобковск будет открыта), да и днище классу и стоимости модели не соответствует. Но в целом, в сухом остатке - прекрасное продолжение линейки W201, теперь осталось найти варианты Evo...
Кстати, смоляная серия Миничампса напомнила изделия марки NEO не только визуальной горбатостью одного из своих представителей, но и коробочкой.
Красивый, сочный, яркий! Видел эту модель уже в коллекциях других коллег, мне лично, даже по фото - очень понравилась!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.