Отличная модель проработан салон супер модель в общем. Первая модель в коллекции от АвтоАрт.
Хорошенький беленький прям как у нас на дорогах .
P.S. У меня до сих пор то такого и нет (то их было кругом много и дёшево а сейчас только SWB) этих LWB только синие и чёрные попадались а белых или бордовых не встречал(по гуманным ценам) хотя может плохо искал , все охочусь за новинками и раритетами и на остальные уже сил не хватает .
Отличная модель проработан салон супер модель в общем. Первая модель в коллекции от АвтоАрт.
За модель большое спасибо Игорю (detailcars)
У модели и низ проработан великолепно. Только АвтоАрт делает ходовую как на настоящих джипах, с мельчайшей деталировкой.
Денис, отвинти модель от поставки и посмотри на низ.
У Миничампса прилично сделана ходовая на БМВ и на Тойоте Ленд Круизер. Может и на новинках где-то есть приличный низ, но мне такие модели пока не попадались.
За модель большое спасибо Игорю (detailcars)
У модели и низ проработан великолепно. Только АвтоАрт делает ходовую как на настоящих джипах, с мельчайшей деталировкой.
Денис, отвинти модель от поставки и посмотри на низ.
Да низ отлично сделан уже посмотрел . Ещё раз спасибо за модель.