Могу подкинуть бесплатную идею для вашего гипсотворчества.
В связи с украинскими событиями в тему будут тетраподы
тут даже образмерка есть
Такие тетраподы годны для военных действий но никак не для мирных целей.
На счет популярности этого изделия я сомневаюсь.Ими только диораму границы городить.
Я думаю,не целесобразно будет вмешивать тетрапод в изделия СМУ.
захламляет же народ полки всякими там автобусными остановками, бензоколонками, киосками, автоматами газировки и прочей фигнёй, почему бы парочку тетраподов не поставить??
К тому же как видно на фото их можно нехило расписать, а не только на задней стенке остановки накарябать чёньть эпическое, типа "здесь был вася-козёл". Да и сегодняшнему моменту они больше подходят.
Лотки Л предназначены для прокладки в них самых разнообразных коммуникаций. Это могут быть электросиловые кабели, шины, системы водоспуска и водоотведения, и т.д. Они нашли самое широкое применение при строительстве дорог, сложных инженерных сооружений и для прокладки теплотрасс различного назначения.
Новинка Апреля.
Плита дорожная ПАГ-18.
Используется для покрытия временных дорог для строящихся объектов также для аэродромов и дорожных магистралей.
Размеры плиты 6х2 метра, вес 5.4 тонны.
Укладка в грузовики:
МАЗ-500А 2 шт.
КРАЗ - 260 2шт.
П\П ОДАЗ -9370 - 4 шт.
На данный момент это самая большая дорожная плита.
Последняя фото сравнение с дорожной плитой П.39.15.16-6т.
В Питере в Советское время и в дальнейшем ПАГи использовали для временных автомобильных дорог на стройках. (лично укладывал временные дороги из таких плит в 90х годах)
Преимущество в отличие от обычных дорожных плит:
- они имеют большую площадь
- они более прочные обычные дорожные плиты после 2-3 раз оборота уже имеют оторванные петли, потрескавшиеся и т.п. а ПАГи можно до 5 раз использовать.
На Камаз 5320 мы грузили по 2штуки
На кировец с 3х осным траллом ЧМЗАП сколько не помню но судя по тому, что шины были уже расплющены и тралл ехал на дисках то не меньше 9-10штук
Сейчас такие плиты видел у Мостоотряда 19 ими выкладывают основания под гусеничные краны и временные дороги.