Serega_156, а что в нем особенного? Ну, боковина закрыта, пластмасса там всякая, а так обычнейшая машина, с риатовскими суровыми полосками. Есть одно фото ,с контакта, кажется. А бампер можно посмотреть у РИАТА 54112М (как-то так, с "бытовым отсеком" который), он такой же, его фотографии в сети при желании можно покрупнее найти.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось snegovik; 05.03.2010 в 23:43.
согласен ничего особенного, но автомобиль на мой взгляд интересный:icon_smile: хотелось бы для коллекции нормальное крупное фото, покрупнее того, которое из контакта, оригинал же существует явно.
согласен ничего особенного, но автомобиль на мой взгляд интересный:icon_smile: хотелось бы для коллекции нормальное крупное фото, покрупнее того, которое из контакта, оригинал же существует явно.
Оригинал конечно существует. У того человека, на чьём сайте эта превьюшка и находится. Перевозчиков Борис Леонидович его зовут. Он продаёт свои фотоматериалы, я сам один раз покупал у него несколько фоток. Просил недорого. А фотки - отличные. Пошукайте у него на сайте - там есть его контакные данные.
Если эту фотку искать иначе - то только спрашивать у того, кто покупал такую, а потом сканил. Думаю, что иначе - никак. Ну или искать в интернетах дальше - может быть кому-то этот КамАЗ в жизни попадался в объектив камеры? Вон даже РИАТ-54112М попадался...
Теперь вынужден с Вами согласиться, поиск ничего не дал. А эта уменьшенная копия была в одной из групп Вконтакте, там таких много, посвященных Камазу, Мазу и т.п, представляющих по сути беспорядочный набор снимков среднего качества...Но иногда попадаются и такие. Как вариант поиск по группам "Камаз", а потом связаться с отправителем снимка. Хотя, если фото такое ценное, скорее всего, в контакте была размещена именно уменьшенная копия.
Serega_156, а что в нем особенного? Ну, боковина закрыта, пластмасса там всякая, а так обычнейшая машина, с риатовскими суровыми полосками. Есть одно фото ,с контакта, кажется. А бампер можно посмотреть у РИАТА 54112М (как-то так, с "бытовым отсеком" который), он такой же, его фотографии в сети при желании можно покрупнее найти.
Простите уважаемый а с какой группы вы взяли это фото как она называеться???
Аркадий,у меня таких размеров нет, просто поделюсь своим мнением. А так ли сильно он отличаются от размеров соответственно 53503-53212 и 53501-4310? Ну, платформа другая, кабина "высокая", а машины по сути одни, уж габаритные размеры должны быть такие же. В частости, база ведь у 4310 и 53501 одинаковая, камазовские традиционные 3690.
Последний раз редактировалось snegovik; 09.03.2010 в 00:24.
база 3340 мм у 4310 и 5350, а у 53501 база 3690 мм.
Выдержка из обзорной статьи (полностью статья и ссылка к сожалению не сохранилась) о семействе "Мустанг:
... Разработанный на базе отлично зарекомендовавшего себя «Мустанга» КАМАЗ-5350, «пятьсот первый» обладает более длинной базой, нежели его предшественник (3690 мм против прежних 3340), а также – значительной грузоподъемностью (до 10 т). Поэтому новый «Мустанг» полностью удовлетворяет требования ВС РФ к автомобилю, предназначенному для монтажа модернизированного и нового вооружения. Да и платформа с фитинговыми креплениями для перевозки кузовов-контейнеров устанавливается на него без труда...