Несколько моделей сегодня разбавили плотные ряды "Автолегенд".
Пока только фото, но попозже обязательно прокомментирую...
Номер один:
К автомобилям марки "Мерседес" у людей на нашей планете может быть очень разное отношение: восторженное, уважительное, благожелательное, снисходительное и просто равнодушное. Но чтобы кто-то мог сказать о них - отстой, - это врядли. Я отношусь к той категории людей, которые считают эту марку эталоном для многих других производителей.
Потому и на полках у меня они появляются с закономерной регулярностью.
ПС Ну а теперь уже можно с уверенностью сказать, что совсем скоро, уже в августе, наша семья станет владельцем автомобиля "Мерседес" в масштабе 1:1. Вот и проверим на собственной шкуре насколько верны такие утверждения.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось evr; 13.05.2010 в 10:11.
Давно уже хотел собственноучно убедиться в легендарном качестве моделей "Автоарт", и вот такая возможность появилась.
Надо сказать, впечатление очень неоднозначное. Особенно сильно это заметно вот на этой модели - Мерседес E 220D, аналог которой производства Миничампс стоит у меня на полочке с прошлого года. "Автоарт" блещет поворотными механизмами колёс, великолепно проработанным днищем, потолком в салоне и настоящими хромированными молдингами (ну или краской, сильно напоминающей хром). И, пожалуй, всё!
Если же поставить их рядом с моделью "Миничампс", становится заметно, что тонкие травлёные детали гораздо качественне на немецко-китайской модели. Светотехника на порядок правдоподобней у "Чампса". Внутренняя отделка салона выполнена у неё же существенно более аккуратно и реалистично. Вобщем, я отдаю свой голос немецкому производителю.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось evr; 13.05.2010 в 10:22.
Представлять эту модель не нужно.
Даже не слишком разбирающийся в технике человек легко ответит на вопрос, что за машина перед ним.
Ну а те, кто ещё и с кинематографом дружат, вполне вероятно узнают в ней и главного автомобильного героя знаменитого советского фильма.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось evr; 13.05.2010 в 10:36.
Да уж, обновки знатные. И мерсы и "плющиха" - класссссс!
Поздравляю! Так держать!
Хотя Волга роднее........
Спасибо, Артур!
Волга не только роднее, но и гораздо познавательнее с точки зрения творчества. Вот до какого уровня хотелось бы когда-нибудь дорасти!
Есть на что равняться. По моему мнению конверсии ICV - одни из самых лучших моделей ручной работы. Нравится всё: и соответствие геометрии оригиналу, и качество исполнения мелких деталей и хромированных элементов, и аккуратность нанесения декалей, и покраска. Не знаю, каков действительно процент ручного труда в этих моделях, но даже если это просто сборка - она великолепна!
Прекрасные пополнения, Илья, от души поздравляю! Наконец-то детально удалось рассмотреть эту Волгу
Чесно говоря, не знаю что и делать.. у меня в коллекции есть Бриллиантовая рука.. а эта Волга восторгает своей копийностью и качеством.. но иметь обе не хотелось бы. Стоит ли менять.. вот в чем вопрос..
Илья, классные новинки, и все в оттенках белого. Белый цвет, мне кажется, не только самый нарядный, но и самый "сложный" для моделей в масштабе. Поздравляю, класс!!!