Я очень плохо разбираюсь в пожарной технике, но мне нравится делать фотографии различных транспортных средств мчс, был бы всем признателен если бы вы подсказывали, что у меня изображено...
АЦ-5,5-40(5557)-005МИ образца 2007 года, производства УСПТК (Миасский завод).
Характерной особенностью некоторых машин того года выпуска служат двери в КБР от семейства ГАЗ-3307. Как раз партия таких машин попала в Ярославскую область...
А этот древний АРС-14 пожарные ПЧ№60 посёлка Октябрь Ярославской области собственными силами доработали до уровня полноценной АЦ-40.
Установили насос НЦПН-40/100, пенобак, дополнительные отсеки для ПТВ, лестницы.
Пеналы под всасывающие рукава "интегрировали" в надстройку.
В общем получилось довольно таки неплохо...
АЦ-3,0-40(531320)мод.003-МИ образца 2008 года, производство УСПТК (Псевнинский завод).
Таких машин в Ярославской области чуть ли не в каждой второй ПЧ областного подчинения. За прошедшие года по пожарной надстройке и оборудованию замечаний нет. А вот шасси дизельного АМУРа периодически даёт о себе знать...
Ну а по соседству, в Тверской области, как и положено, засилье "Торжка".
Встречаются и редкие экземпляры.
Например вот эта АЦ-3,2-40/4(4308 )ПМ-641 с заводским номером 001 на табличке.
Данная машина в своё время демонстрировалась на выставке.
Внешне она заметно отличается от машин более позднего выпуска - на крыше надстройки отсутствуют пеналы, а всасывающие рукава размещены в насосном отсеке. Лестницы, ведущие на крышу надстройки, расположены не как обычно сзади, а сбоку за кабиной.
В этой же ПЧ повстречалась немного обновлённая АЦ-5,0-40(43114)ПМ-525*. Едва заметные отличия КБР, и самое главное, не текущая цистерна. Это большой прогресс!))) Практически все подобные АЦ чуть более раннего выпуска начинали "сочиться" чуть ли не через три месяца эксплуатации...