Уважаемые коллекционеры отечественного автопрома в 43 масштабе, мы в большой опасности ! Есть реальный шанс соскользнуть и в 24-й масштаб. Из-за такой вот красавицы. А ведь в магазине осталась ещё и третья серия!
Двадцать первую если не настоящую, то хоть в масштабе 1/24!
Уважаемые коллекционеры отечественного автопрома в 43 масштабе, мы в большой опасности ! Есть реальный шанс соскользнуть и в 24-й масштаб. Из-за такой вот красавицы. А ведь в магазине осталась ещё и третья серия!
Adriano, не вводи во искушение! Я уже давно отказался от идеи поставить в колекцию одну модель в 1/24 - все к Porsche приглядывался. А тут такое сокровище.... Нет, нужно быть твердым!
Здравствуйте.буханка от вэлли?если да,то мне они кажутся не в масштабе.побольше они чем1 /43.а так их великое множество выпустили.держал в руках,не решился купить.а вам как от неё тактильные ощущения?