Помогите!Купил сегодня УАЗик 469 с кухней, оказался с косяками: колёса с одной стороны нормально, а с другой слишком далеко от арки, скажите, как можно устранить это.
отрезать задние крепления кузова к раме и,отцентровав,приклеить раму к кузову.
так-же надо проверить диск с внутренней стороны-та часть,в которую вставлена ось может вариироваться на разных колёсах по-разному.
лечится ножом или надфилем.
Процесс идёт - к покраске ГОТОВ!
Красить решил с крепёжной планкой, не смог выпрессовать. Замотаю палеточной плёнкой получше, т.к. по другому не получится. в месте соединения придётся потом почистить. Но, это всё мелочи. главное, чтобы удалась сама покраска. Аэрографа у меня нет, поэтому крашу обычной автомобильной краской из баллончика. Пока вроде удавалось...
Заранее прошу прощения, ели где то не прочитал.
Подскажите как можно восстановить белый цвет у пластмасовых решоток радиатора ЗИЛов самосвалов завода электроприбор.
Заранее прошу прощения, ели где то не прочитал.
Подскажите как можно восстановить белый цвет у пластмасовых решоток радиатора ЗИЛов самосвалов завода электроприбор.
А можно и без зубной пасты, но зубной щёткой. Мыло, средство для мытья посуды, порошок "Пемолюкс" тоже подходят.
Доброго времени суток, коллеги! Может не совсем по теме пишу вопрос... До недавнего времени имел в коллекции из моделей производства "АГАТ" только некоторые ВАЗы. Две недели назад приобрел Волгу ГАЗ-3102 и столкнулся с проблемой разборки. Не могу понять как снимается дно, всю в руках искрутил, но так и не понял. Боюсь просто повредить модели. Подскажите, пожалуйста, как разобрать агатовскую Волгу.
Процесс идёт - к покраске ГОТОВ!
Красить решил с крепёжной планкой, не смог выпрессовать. Замотаю палеточной плёнкой получше, т.к. по другому не получится. в месте соединения придётся потом почистить. Но, это всё мелочи. главное, чтобы удалась сама покраска. Аэрографа у меня нет, поэтому крашу обычной автомобильной краской из баллончика. Пока вроде удавалось...
Я все-же попробовал вынуть шпильку: сровнять надфилем и протолкнуть шилом, далее с обратной стороны ухватить маникюрными щипчиками (ежли жена не ухватит ими же раньше)
Доброго времени суток, коллеги! Может не совсем по теме пишу вопрос... До недавнего времени имел в коллекции из моделей производства "АГАТ" только некоторые ВАЗы. Две недели назад приобрел Волгу ГАЗ-3102 и столкнулся с проблемой разборки. Не могу понять как снимается дно, всю в руках искрутил, но так и не понял. Боюсь просто повредить модели. Подскажите, пожалуйста, как разобрать агатовскую Волгу.
Задний бампер (или половинки, в зависимости от вида) вытаскивются легко. А спереди днище крепится за решётку радиатора.
1. Открой капот. Увидишь радиатор. Он выполнен одной отливкой с дном.
2. Справа и слева будут блестящие полосочки - они идут от решётки и служат зацепом.
3. Очень аккуратно, вставь тонкую отвёртку между решёткой и радиатором, и попытайся отделить решётку.
4. Как только снимешь решётку - дно само выпадет.
Всего и делов.
Удачи.