В поза-прошлом году ехали по трассе Харьков Симферополь,и уже за поворот на Симферополь пронеслась на встречу черная 3111 с пяти значным номером ХО...Километров 4 я смотрел ей в след со слезами на глазах...Какая она все таки милая
Хм, машина из Херсона, а уменя там знакомый живёт - попробую выклянчить фото.
Вот!Прально сделаешь! Вот только ХО-это город или область?Или такого нет?
Ну, вот именно эту не удалят. Я, при всей своей дремучести, особого колхоза вроде колпаков чужик или зеркал от 2115 не вижу.
Только в очередной раз спрошу - а ЗАЧЕМ выкладывать фото всех 21-ых уцелевших "Волг", пусть и в приличном состоянии?
Отвечать прошу в личку, дабы не разводить тут полемику.
А насчет "блин" отдельный разговор - такого рода вводные слова мало того что следует выделять запятыми - их вообще следует НЕ употреблять на форуме (см. правила).
Несколько страниц назад, помнится, кто-то просил картинку разложенного третьего ряда сидений ГАЗ-24-02. Попался листок из ЗР. Надо сказать, что долго на этом сидении могли ехать только дети. Да и пробираться туда - что-то с чем-то.
Несколько страниц назад, помнится, кто-то просил картинку разложенного третьего ряда сидений ГАЗ-24-02. Попался листок из ЗР. Надо сказать, что долго на этом сидении могли ехать только дети. Да и пробираться туда - что-то с чем-то.
Я уже нашел это фото в цветном варианте, но всё равно - спасибо за помощь! :wink:
Жуть! - безумное нагромождение кривых линий. Слишком много хрома- он везде где попало.
Какое то безумие!
Мне 3111 напоминает девушку- бодибилдера, обвешанную ювелирными изделиями.