Артур, а Вы моё письмо с предложением по ещё одной модификации Ш-Нивы получили? Или может не нужна оказалась такая, предложенная мной? Напишите пожалуйста, я хотя бы буду знать...
Артур, а Вы моё письмо с предложением по ещё одной модификации Ш-Нивы получили? Или может не нужна оказалась такая, предложенная мной? Напишите пожалуйста, я хотя бы буду знать...
На тот момент набор уже был полон.
Но думаю, что не всё потерено. Может быть появится отдельный набор, посвящённый кроссу и ралли. У меня много подобной информации по ВАЗ-2108, УАЗ-469, УАЗ-Патриот, Газель, ЗиЛ-130, Урал, .....
Так что не отчаивайтесь. Если люди связанные с типографиями одобрят эту идею, то набор будет.
А это хорошая новость! Вы только предупредите пожалуйста заранее, если всё будет срастаться. Автокроссом я "болею" с 1998 года: информацией какой смогу - помогу.
Ну вот готов пока первый набор для Шевроле-Нива.
Второй будет чуть позже....
Посмотрите, может есть какие замечания....
Артур, подскажи, пожалуйста, на раллийной "Ниве" окна в задних дверях были просто оклеены пленкой, на которую нанесена реклама, или же полностью оконные проемы все были заглушены?
Другими словами, клеить ли декали на стекло или же сперва нужно заглушить проемы, чтобы все было гладенько (стекло-то вставное и переход от стекла к кузову будет очень заметен)?
Артур, подскажи, пожалуйста, на раллийной "Ниве" окна в задних дверях были просто оклеены пленкой, на которую нанесена реклама, или же полностью оконные проемы все были заглушены?
Другими словами, клеить ли декали на стекло или же сперва нужно заглушить проемы, чтобы все было гладенько (стекло-то вставное и переход от стекла к кузову будет очень заметен)?
Игорь, вот имеющиеся фото.
Сбоку видно, что окна заделаны наглухо - видны заклёпки. А вот заднее, с учетом имеющегося на нём "смотрового" проёма, скорее всего просто оклеено.
Давно притягивает данный экземпляр....
Хочу спросить, декали для такого будем рисовать?????
А почему бы и нет? Машинка весьма интересная, хоть и довольно не простая в постройке. Но лично я бы купил декали на неё, и даже не в одном экземпляре. Тут ещё ведь можно сделать сразу два варианта окраски (не сильно отличающихся друг от друга): собственно "Шёлковый путь-2012", а также предшествовавший ему ралли-рейд "Симбирский тракт", где эта машина впервые появилась.