|
Сообщение от Timiryak
|
|
А на вашем заводе много чего считают.
|
Разве только у нас? :wink:
|
Сообщение от Timiryak
|
|
Я, например, лет 7-8 назад своими глазами в области видел вполне пригодные для восстановления кузова раннего ПАЗ-651 с зимовскими фонариками под лобовым стеклом и даже - можете, конечно, не верить! - автобуса-лавки,
|
Почему же не верить? Охотно верю!
Еще не так давно, в массиве пионерлагерей в бору за Тумботином, стояла летом по выходным автолавка-прицеп на базе фургона ПАЗ-750 во вполне приличном виде. Те же 7-9 лет назад я ее часто видел, голову не приходило тогда засянть. Тепернь сознаю, какой раритет упустил из виду.
|
Сообщение от Timiryak
|
|
...а тем временем рядом с главной проходной поставили прямо какой-то шедевр таксидермии! Г-на Эльгарта просто пёрло от подобного собственного неожиданного решения, надеюсь, в ЮСЭЙ ему щас от этих слов не икается?
|
Кого из Зльгартов вы имеете ввиду? Если деда(Осипыча), то он давно уже спал на городском кладбище, а Оська , сын его, подобными делами не интересовался.
Если же речь идет о внуке, Марике, который действительно какое-то время был директором музея (если так громко можно эту экспозицию назвать), то какое отношение он имеет к памятнику? Автобус ставили в спешке осенью 2002 года, тогда, по-моему, уже семейство Эльгартов не первый год обитало там, где вы пишете...
Да, собственно, я как раз Марика-то и не знал совершенно, чтобы мог что-то о его деятельности судить.
А по поводу старых машин мне еще Штирлиц сам говорил незадолго до смерти, что знает, где найти приличный хлебный фургон и "санитарку" в отличном состоянии!. Но увы, никто из руководства не услышал....
Так что я Вам верю. Вполне.