Давно у меня в загашниках стоял этот Бьюик, и все как то не получалось его показать, пока Денис тут про Электру'68 не написал следующее:
Сообщение от Pivoraki
...откровенно неудачные экстерьеры как у самой первой "Электры" 59-го...
Как по мне, так экстерьер вполне себе в духе эпохи, передние крылья чем-то напоминают мне брови вулканцев из Стартрека. Хотя у меня не 59, а 60 год.
Модель мне очень понравилась, не только тем, что это единственный Бьюик, но и своей космической внешностью. Еще раз поплачусь насчет НЕО, прекративших выпускать американские скорые.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 29.08.2023 в 14:16.
Как по мне, так экстерьер вполне себе в духе эпохи, передние крылья чем-то напоминают мне брови вулканцев из Стартрека, который как раз в то время и транслировали.
вот эти самые брови и раздражают.
Если даже не трогать Экснеровские, божественные МОПАРы, ограничившись GM-овскими соплатформенниками, то скажу ничуть не преувеличивая, Бьюики - самые страшные в 59-м. Даже Шевроле, со своим инопланетянским задом, и то выглядит благообразнее. Не говоря уже об "Олдсах" или "Понтиаках", которые тогда уже больше нацелились своим дизайном на следующее десятилетие...Кадиллак, не трогаю. Он ваще космос. В прямом и переносном смысле.
вот эти самые брови и раздражают.
Если даже не трогать Экснеровские, божественные МОПАРы, ограничившись GM-овскими соплатформенниками, то скажу ничуть не преувеличивая, Бьюики - самые страшные в 59-м. Даже Шевроле, со своим инопланетянским задом, и то выглядит благообразнее. Не говоря уже об "Олдсах" или "Понтиаках", которые тогда уже больше нацелились своим дизайном на следующее десятилетие...Кадиллак, не трогаю. Он ваще космос. В прямом и переносном смысле.
А мне Электра как раз из-за этих бровей кажется интереснее, чем скучноватые Кэдди 59-60. Плюс еще эти косящие фары, напоминают фасетки жуков-инвейдеров. Чистый космос же)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 29.08.2023 в 14:56.