Не в моих правилах показывать не готовые работы.
Но...
Вот, закончил тягач из комплекта АВД. Осталось установить задний фонарь. Жду Тамиевские лаки.
Сборка и покраска, увы на троечку с +, по моим ощущениям. На лучшее качество я, к сожалению, не могу рассчитывать. Физически...
Но вобщем и целом, тягач мне нравится. В конечном итоге я же его для себя делаю, не на продажу.
Впереди работа с п/прицепом. Он завершён процентов на 60-70.
Как говорится, продолжение следует!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Итак, этой моделью можно ставить точку в уходящем году.
Правда, есть ещё парочка моделей, но они уже придут в следующем и поэтому будут считаться началом следующего модельного года!
Сбылись таки мечты идиЁта!
Седельный тягач МАЗ 5440 от АИСТа. Года два назад что-то мне ну очень захотелось эту модель. Но их ни в интернет-магазинах, ни на аукционах не было. Разошлись по коллекциям. А доблестный АИСТ перевыпускать их не собирался.
Но всё же мне удалось найти! И я безмерно счастлив!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОЛЛЕГ И ИХ РОДНЫХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА ПО ЖИЗНИ!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну вот и финальный аккорд в этом проекте!
Было очень интересно и увлекательно собирать.
Первый раз собирал модель целиком, а не как предыдущий проект только КИТ п/прицепа МАЗ 93971.
Проект растянулся чуть более 3-х месяцев. Впринципе, а куда мне спешить? Собирал исключительно, как говорит наш контр-адмирал Слава, когда масть пёрла!
Были трудности с покраской. В некоторых моментах, по моей же глупости. Но в общем и целом, я закончил!
P.S. Прошу прощение за мутные фото. Света было недостаточно, да и снимал я на телефон
Миниатюры:
Ну вот и финальный аккорд в этом проекте!
Было очень интересно и увлекательно собирать.
Первый раз собирал модель целиком, а не как предыдущий проект только КИТ п/прицепа МАЗ 93971.
Проект растянулся чуть более 3-х месяцев. Впринципе, а куда мне спешить? Собирал исключительно, как говорит наш контр-адмирал Слава, когда масть пёрла!
Были трудности с покраской. В некоторых моментах, по моей же глупости. Но в общем и целом, я закончил!
P.S. Прошу прощение за мутные фото. Света было недостаточно, да и снимал я на телефон
Получилось мастерски, Женя! Мои поздравления с пополнением.