"...Не то, что нынешнее племя..."!!!
В своем гараже имею такого красавчика:
Это Миничампс?
У меня пока только поколение A из этого семейства KAD, а твой кузов B, тоже буду присматривать.
Сообщение от wassermann
Опели 60-70-х это сказка! Сам люблю такие. Тогда еще БМВ и АУДИ в премиуме не были, и Опель занимал эту нишу.
А ведь так и есть!
Я вот сейчас хочу как-нибудь так собирать Опели 60-80-х, чтобы не особо дублировать кузова, но чтобы всё было. Неразрешимая задача )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Доконала меня осенняя депрессия. Даже писать про поступления ничего не хочется ((
Поэтому вот так, без особых подробностей покажу.
Жаль, что модель вышла у Иксо только в черном цвете; в белом было бы заметно популярное стилевое решение тех лет - черная окантовка окон вкруг, примерно так же было на прототипах нешей Лады-110, ко времени выпуска в серии к концу 90-х это решение устарело и от него отказались.
А также на светлом кузове было бы заметно основное внешнее отличие от донорского автомобиля Subaru Legacy BC (которой это Исудзу и является): зрительно объединенные воедино задние фонари через стекляную (пластиковую, конечно) пластину между ними; популярный у азиатских производителей ход, впоследствии тоже перекочевавший на Ладу-110...
Не знаю, насколько правомерно фотосравнение с Ауди, но Исудзу, как и родительская Субару, в основных комплектациях были полноприводными.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Жалко Исудзу...у кого только не побирались и что в итоге? Они ещё живы кстати говоря? Вроде в Тайланде пикапчики их какие-то видел...но вот будь я жителем ДВ в 90-х, с удовольствием бы выбрал такую, вместо набившей незаживающую аскомину субары ))))