Долго я собирался "с духом" купить эту приспособу. И всё таки решился! И теперь доволен, как слон!
Очень классная гильотинка, если надо нарезать неограниченное колличество одинаковой длины пластиковых прутков (типа evergreen) до 3мм толщины. И под разными углами. Упоры выставляются под разные руки
(левша - правша)
Рекламировать не буду, но на фото видно всё.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Осуществил я свою очень давнюю хотелку!
Обзавёлся PEUGEOT 404 PICK-UP
Модель странная немного. Во-первых, просто в блистире. Но это можно объяснить просто - журналка очередная. Во-вторых - аргентинский флаг во весь задник блистера. Но этому тоже есть объяснение. Есть надпись: "Дистрибьюция в Испании и Аргентине" И в третьих и самое главное: руль слева и дворники тоже смотрят влево, "по-английски". Какая-то ловушка прямо...
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Модель странная немного. Во-первых, просто в блистире. Но это можно объяснить просто - журналка очередная. Во-вторых - аргентинский флаг во весь задник блистера. Но этому тоже есть объяснение. Есть надпись: "Дистрибьюция в Испании и Аргентине" И в третьих и самое главное: руль слева и дворники тоже смотрят влево, "по-английски". Какая-то ловушка прямо...
У меня такая от Eligor-a, с дворниками никаких проблем, ввиду их отсутствия.
Eligor был дорог в своё время. Сейчас тяжело найти. Хотелка так бы осталась хотелкой, если слчайно на алиэкпрессе, не натолкнулся на эту модель. И спаведливости ради, надо отметить, что это журналка IXO/Altaya
Eligor был дорог в своё время. Сейчас тяжело найти. Хотелка так бы осталась хотелкой, если слчайно на алиэкпрессе, не натолкнулся на эту модель. И спаведливости ради, надо отметить, что это журналка IXO/Altaya
Он и сейчас дорог, но я покупал в 2006, за 25 баксов с доставкой. Воспользовался скидками.
Привет, Женя. Вообщем так: в 1960 году в одном из пригородов Аргентинского города Буэнос-Айреса французская фирма Пежо построила завод Peugeot Argentine на котором с 1973 по 1979 г. выпускался Peugeot 404 Pick Up, некоторые экземпляры которого до сих пор бегают по просторам Аргентины, о чём говорят эти фото с местного сайта частных объявлений.....
Привет Андрей!
Спасибо большое за пояснение с фотографиями!
Я таки понял, что я кругом не прав! Т.е. все мои претензии ты разгромил в прах и пух!
Даже дворники, на фото, тоже стоят на английский манер при левом расположении руля.
Странно как-то, но надо принять это, как особенность аргентинского дизайна.
Ну что ж. Пусть будет такая модель в коллекции. У меня уже есть седельник ФИАТ с правом рулём. Я тоже думал экспортный для Англии, а оказалось, что просто для высокогорных районов Италии. Для узких горных дорог, что бы видеть край дороги.