Автомобиль дебютировал в 1990 году. Его конкурентами были Ferrari 348 и Porsche 911.
Больше десяти лет на рынке - отличный результат! Легкий фейслифт - и снова в бой! Шедевры не стареют!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 17.12.2012 в 11:53.
А начиналась автомобильная HONDA с маленьких грузовичков, рядом с которыми "горбатый" выглядит лимузином.
Пока остальной мир посмеивался над этими недомобилями, они усердно помогали укреплять и развивать экономику Японии.
И скоро автопроизводителям Европы и Америки будет не до смеха. А японцы рванут во все классы автомобилей, в том числе и спорткаров.
Если я когда-нибудь начну собирать модели иностранных автомобилей, то это будут не Мерседесы с БМВ или Феррари с Ламборджини, а именно такие автомобильчики. Кто-то назовет их уродцами, а по-моему они просто забавные и необычные. И еще имеют свое лицо и ярко выраженную харизму, в отличие от абсолютного большинства современных машин.
А таким был один из первых SUBARU...
Заднемоторный, и еще не помышляющий о полном приводе.
Но, обратите внимание - грузопассажирский!
Кто сказал, что "моргуновка" маленькая?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 14.12.2012 в 12:42.
Если я когда-нибудь начну собирать модели иностранных автомобилей, то это будут не Мерседесы с БМВ или Феррари с Ламборджини, а именно такие автомобильчики. Кто-то назовет их уродцами, а по-моему они просто забавные и необычные. И еще имеют свое лицо и ярко выраженную харизму, в отличие от абсолютного большинства современных машин.
Игорь! Большое спасибо за внимание к моей скромной коллекции.
Мне нравятся автомобили многих стран, времен и марок.
Самобытность и оригинальность дизайна японцев (до 90х) неоспорима.
Продолжу в ближайшее время.
Игорь! Большое спасибо за внимание к моей скромной коллекции.
Судя по экспонатам, не такая уж она и скромная. Скромная - это когда все как у всех Ну, а в данном случае - раз у меня таких машинок нет, то для меня она не скромная и не обычная.
А вообще после разделения форумов я сделал неожиданный вывод - на форуме есть масса хороших коллекций, которых я раньше не замечал из-за огромного количества форумчан - все-то визитки просмотреть не успеваешь физически и в итоге пропускаешь массу интересного! Теперь буду наверстывать пробелы в своем автомодельном образовании