Сообщение от artur_kustrich
|
|
... то он более узнаваемый и реалистичный, чем стоящие рядом.
|
Тем боле что, я в этом уверен, у каждого есть модели, мягко скажем, не совсем соответствующие точному масштабу, и каждый, говорю и за себя, модели раставляет не хаотически. а в соответствии со своими желаниями, темами, масштабами, и т.д. и .тп. В моей коллекции он занял достойное место среди других автобусов и гигантом среди них не кажется.
Артур, в любом случае, ведь это наши хотелки. Мы ведь не оправдываемся перед кем то и в чем то. Мы КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ все что нам хочется и как нам хочется. И в этом находим для себя удовлетворение, или радость, или .....
Если честно, я жду продолжения от этой фирмы. Только хочется надеяться, что будут автобусы других марок и моделей, отличных от того что происходит на модельном рынке. Мне, как коллекционеру со стажем (я не бахвалюсь, упаси боже), интересно было бы видеть модели тех же автобусов, более редких. Ну сколько можно выпускать и планировать в ыпусках ЛиАЗ-677 или ЛАЗ-695. Может пора обратить внимание и на Черниговы, Кубанцы, ТА, Уральцы и т.д. и тп. Тех же Газелей нормальных нет, Бычков. А то производители соревнуются друг перед другом, а в чем смысл? Кто кого переплюнет в деталировке и стоимости?....