выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 23:42   #371
Canada

Поблагодарили 2,924 раз(а) в 806 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Полагаю, на этом этапе бы и закончилось. Хотя нет, закончилось бы на один шаг раньше, в процессе координации через соцсети, переписку, мобильную связь. Сноуден подтвердит ))

Добавлено через 5 минут

Не прав. В глазах россиян "Украина МИНУС фашизм/терроризм. Если сами не справитесь, поможем"
Не...Ненадо...Вы же потом неуйдете....Точнее ваша Армия....
Canada вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Kabanius (08.03.2014)

Старый 07.03.2014, 23:43   #372
Canada

Кстати скоро начнут минусовать,радикалы новым властителя уже ненужны...
Старый 07.03.2014, 23:43   #373
n.nov

Поблагодарили 417 раз(а) в 140 сообщениях

Говоря о фашистах я не весь народ Украины имел ввиду,не надо передергивать.Вообще всех рассудит время.Крым скоро определится.Завтра начнет определятся восточная Украина.В остальные дни она работает.А дальше определяйтесь сами.Кто мешает?
n.nov вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
BARSUK72 (07.03.2014), kitt409 (08.03.2014), Maksus (08.03.2014), Pivoraki (08.03.2014), Андрей Богомолов (08.03.2014), Валерий Беликов (08.03.2014)
Старый 07.03.2014, 23:48   #374
BARSUK72

Поблагодарили 37,896 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Полагаю, на этом этапе бы и закончилось. Хотя нет, закончилось бы на один шаг раньше, в процессе координации через соцсети, переписку, мобильную связь. Сноуден подтвердит ))
Паша, я так об этом и говорю. Демократия форева.
Боюсь даже представить, если вдруг Россия под копирку перепишет для себя все американские законы, то Америка первой завизжит на весь мир, что в России – диктатура.
А Киевский майдан реально спецоперация спецслужб + сборище маргиналов, и естественно простых граждан (о таких вождь народов говорил – Вы либо дурак , либо враг) во имя торжества демократии в индейских резервациях .
Вот наткнулся недавно в сети…………………….
Сегодня журналисты и историки удивляются, как актуально зазвучала книга Солженицына «Россия в обвале», изданная в 1998 году. «В сегодняшней Украине нельзя и голоса поднять за ее федеративное устройство, с такой безоглядной щедростью принятое в России: сразу выступает призрак автономного Крыма, автономного Донбасса. О русинах Закарпатья, с их стойкими русскими корнями, мы уже и думать забыли. Нет, не будем подражать украинским националистам. Не надо никак отвечать на их накалённую антимоскальскую пропаганду. Надо переждать ее как вид душевного заболевания», — писал Солженицын.

Сегодня русских вынуждают отвечать. То ли потому, что душевное заболевание националистов на Украине слишком обострилось, то ли потому, что Россия теперь не в обвале.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
Кстати скоро начнут минусовать,радикалы новым властителя уже ненужны...
Скорей наоборот, радикалам новая власть не нужна.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (08.03.2014), Bigcat (07.03.2014), dlaket (10.03.2014), kitt409 (08.03.2014), Maksus (08.03.2014), Валерий Беликов (08.03.2014)
Старый 07.03.2014, 23:51   #375
Canada

Вот такова ваша позиция.....Отделятся плохо...Да....Но если к Росии ,то хорошо...
У меня мать с Донецка и родствеников там уйма...Разговаривал с ней на днях....Смотрите телевизор чаще....
Там совсем другие настроения...Наши СМИ тоже немного врут...
На каком основании вы отделяеете ? Ущемление русских-БРЕХНЯ,фвшики на улицах-БРЕХНЯ,убивают/грабят-БРЕХНЯ....Смотрите зомбивизор...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение

Скорей наоборот, радикалам новая власть не нужна.
Пусть друг друга перегрызут,народ вздохнет с облегчением..
И да, спрошу,в зап.Украине бывали? С чего такое мнение? Все-же я склонен к тому,что многим просто мерещится призрак националистов..Причем именно во Львове...
Националисти (УНА-УНСО) есть везде,от Крыма до Киева,от Харькова до Львова...Но это ячейки,но никак не АРМИЯ.....

Последний раз редактировалось Canada; 07.03.2014 в 23:56.
Сказали cпасибо (2):
Kabanius (08.03.2014), Валерий Беликов (08.03.2014)
Старый 07.03.2014, 23:55   #376
Colobox

Поблагодарили 35,111 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

«В сегодняшней Украине нельзя и голоса поднять за ее федеративное устройство, с такой безоглядной щедростью принятое в России: сразу выступает призрак автономного Крыма, автономного Донбасса. О русинах Закарпатья, с их стойкими русскими корнями, мы уже и думать забыли. Нет, не будем подражать украинским националистам. Не надо никак отвечать на их накалённую антимоскальскую пропаганду. Надо переждать ее как вид душевного заболевания», — писал Солженицын.
Надо же, вражина, а как излагает! ))

Сегодня русских вынуждают отвечать.
Да, Борис, именно вынуждают. Загоняют в угол, сужая спектр возможного, и вынуждают выбирать между плохим решением и очень плохим. Надо ли говорить, что это делает не Украина и не её радикалы, вскормленные с одной лишь задачей...

Добавлено через 2 минуты
Боюсь даже представить, если вдруг Россия под копирку перепишет для себя все американские законы, то Америка первой завизжит на весь мир, что в России – диктатура.
Так уже. См. Закон об НКО...
Полностью под копирку не получится, всё-таки американские законы рассчитаны под преимущественное исполнение, а наши под преимущественое неисполнение )))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
BARSUK72 (10.03.2014), kitt409 (08.03.2014), Андрей Богомолов (08.03.2014), Валерий Беликов (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 00:11   #377
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Это оправдывает способ смены власти в стране? Во всех странах всех степеней демократичности такие деяния описаны в схожих главах уголовного законодательства: "вооруженный мятеж", "незаконный захват власти", "государственный переворот".
Власть - всего лишь слуги, менеджеры, временно нанятые народом. Вот что бы ты сделал как хозяин бизнеса, если бы нанятый тобою менеджер стал бы открыто тырить у тебя товар со склада, а потом - основные фонды. А после того, как ты, скрутив его, попытался отобрать награбленное, он выстрелил бы в тебя из пистолета?
Отвечу за тебя - вместе со своими охранниками, отобрав пистолет, ты отходил бы его ножкой стула за милую душу, а потом вызвал бы милицию забрать вора и бандита, попутно выперев его с работы по статье. Так?
Клановые кастовые противоречия, в "органах" это принято. У меня брат служит в полиции, и я немного в курсе...
Хорошо, заменим в моём изначальном вопросе Беркута на ВВ (тем тоже досталось). Это что-то меняет?
Это не кастовые противоречия, это кое-что другое.
Да, меняет. К солдатикам ВВ у народа ненависти нет. И они не творили издевательств и пыток над людьми.
Это говорит о том, что в масштабах страны твоя выборка не репрезентативна ) Ну это нормально. У нас тоже говорят "Москва не Россия" )))
Так я уже говорил, что не являюсь "голосом всей страны". Я говорю за себя и свое окружение. Просто по какой-то странной случайности, таких "говорящих за себя", набралась огромная масса.

Мне вот интересно, если бы в США, группа людей вышла бы не санкционировано на площадь и стало требовать подписания вступления в Таможенный союз, потом вошла бы в раж, стала бы строить баррикады, жечь полицейских и забрасывать их камнями,
Боря, в США президент не строит за непонятно откуда взявшиеся деньги дворцовый комплекс с кораблем, зоопарком и коллекциией автораритетов, а его сынок из исходного состояния "никто и звать никак" всего лишь за год не становится одним из крупнейших олигархов страны...
Не прав. В глазах россиян "Украина МИНУС фашизм/терроризм. Если сами не справитесь, поможем"
Чтобы столицей снова стала Москва, а за малейшую критику власти с нами поступали, как с Навальным и людьми, осмелившимися высказать мирный протест на Болотной площади? Нет, не надо нам такой "помощи", и от нее мы всеми силами будем защищаться...

Добавлено через 7 минут
Надо же, вражина, а как излагает! ))
Когда, в какое время это Солженицын писал? Сколько лет его уже нет на свете, и кто тогда был у нас у власти?
Надеюсь, про "вражину" относительно человека, которого совершенно справедливо называют "Совесть России" ты пошутил. Его книгами я зачитывался еще в конце 80-х, они на многое мне открыли глаза...

Последний раз редактировалось Kabanius; 08.03.2014 в 09:39.
Kabanius вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Старый 08.03.2014, 00:31   #378
DrIr

Поблагодарили 6,626 раз(а) в 1,438 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
...
Чтобы столицей снова стала Москва, а за малейшую критику власти с нами поступали, как с Навальным и людьми, осмелившимися высказать мирный протест на Болотной площади? Нет, не надо нам такой "помощи", и от нее мы всеми силами будем отказываться...

...
Совсем не люблю говорить о политике, но тут перебор... Этого обычного купленного воришку из моего города здорово пиарят и болтную Да, ваши информационную войну явно выигрывают...
Просто, надеюсь, что все у вас хорошо будет, и граждане сша правящие сейчас не задержатся, вон в одной соседней братской стране уже успел пиндос поправить, они то избавились... сейчас он немецкому боксеру помогает....
Antitrend (08.03.2014), BARSUK72 (10.03.2014), Colobox (08.03.2014), Kabanius (08.03.2014), lawe (09.03.2014), Maksus (08.03.2014), Matthias (11.03.2014), Pivoraki (08.03.2014), Андрей Богомолов (08.03.2014), Валерий Беликов (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 00:38   #379
kitt409

Поблагодарили 1,751 раз(а) в 656 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
...Нет, не надо нам такой "помощи", и от нее мы всеми силами будем отказываться...
Ваша точка зрения понятна, НО - Вы писали про Киев, правда?
А Боря пишет про Крым, как мне показалось, это немного РАЗНЫЕ места, нет???
И еще - один из краеугольных камней ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - легитимность его власти, а вот с этим проблемы в нынешней Украине, и ой как НЕ маленькие, и под этим соусом можно впоследствии поставить под сомнение ой как многое - практически любые государственные и международные соглашения, было бы желание...
kitt409 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Antitrend (08.03.2014), BARSUK72 (10.03.2014), Colobox (08.03.2014), Kabanius (08.03.2014), n.nov (10.03.2014), Pivoraki (08.03.2014), Валерий Беликов (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 01:23   #380
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от kitt409 Посмотреть сообщение
Ваша точка зрения понятна, НО - Вы писали про Киев, правда?
А Боря пишет про Крым, как мне показалось, это немного РАЗНЫЕ места, нет???
Да, я пишу о Киеве. Касательно Крыма - мое мнение в начале этого поста.

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
Этого обычного купленного воришку из моего города здорово пиарят
Игорь,привет! Так он из твоего города, да?
Тут, я наверное, задумаюсь... Ибо есть у меня убеждение, что никто не оценит политика лучше, чем его земляки - т.е. те, кто знает его "корни"... То есть, если я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что что-то с ним "не так"?
Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
и болтную
А вот о митингах на Болотной положительное мнение у меня сложилось давно, ибо я знаю нескольких участников - прекрасные, талантливые ребята из интеллигентных семей, с хорошим образованием и либеральными убеждениями (и первое, и второе для меня немаловажно), причем москвич из них только один. Не верить им у меня нет основания.

Последний раз редактировалось Kabanius; 08.03.2014 в 09:37.
Kabanius вне форума   Цитата
Ответ