Странно, но кажется мне начинается нравиться эта марка. Всё это время к китайскому автопрому было предубеждение. Имея при жизни дело с Хайгером, что-то стало не так.
А наши Томские соседи купили себе минимум пять Yantai Shuchi YTK6126 для маршрута Томск-Новосибирск. Как только они появились, с маршрута исчезли Kia granbird
Странно, но кажется мне начинается нравиться эта марка. Всё это время к китайскому автопрому было предубеждение. Имея при жизни дело с Хайгером, что-то стало не так.
У нас в городе сейчас работают Жонг-Тонги, Хайгеры, Голден Драгоны, Муданы пропали куда-то. Из всех перечисленных мне нравятся только туристы 6129Q. Еще ездил на микроавтобусах KLQ7826. Тоже ничего так впечталения, от городских Хайгеров не в восторге, ЖонгТонги совсем разочаровали...
И на какую же выставку этих "типо Неопланов" гонят?
И как их называть?
Куда гонят - не знаю... да хоть в любой город России, это счас не удивительно.
Марка написана прямо на передке Youngman. Фирма строит автобусы любого назначения. Всё по лицензии Неоплана - отсюда и внешнее сходство. Якобы ипользуются импортные комплектующие и материалы.
Сочленённый - JNP6180G, кстати не такой уж и высокий (312см). Это просто из-за "горба" так кажется (а Transstar и так невысокий)
Двухпалубный - JNP6137S
Артём!
Их ведь действительно на выставку гнали! На самый что ни на есть ММАС.
Удалось выяснить следующее.
Во-первых уточнить индексы: сочленённый городской - JNP6181G (а не 6180, видимо обновлённая версия), а двухпалубный турист - JNP6137S-1E.
Появление их в России не совсем понятно, так как эксперты сообщили, что компания Неоплан лицензионную технику в Россию не пускает. Данные экземпляры разработаны и построены специально для Китая. А Россия будет довольствоваться оригинальными автобусами из Германии.
Ещё одна новость. Можно сказать шоковая.
На новом заводе РоАЗ собираются выпускать китайские автобусы Zonda! Один экспонат (правда китайской сборки) был на выставке рядом с автобусом 5236.