Спасибо ! Вот это вещь ! В тюниХе не нуждающаяся. Это только истиным ценителям предназначено ! Да и в разделе про ШКОДУ тоже неплохо показано. Таких раритетов остается очень мало.
Еще раз спасибо. Просто бальзам на душу.
Пожалуйста!!! Вот исчо SEAT-124d. качество - позорное
можно подумать что на предыдущих снимках качество не позорное
Сережа , конечно очень печально , что такие некачественные снимки в таком интересном разделе.
Но ведь ты сам пишешь "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!"
а ОН СНИМАЕТ КАК МОЖЕТ , И ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ. Спасибо и за такие фотки.
Тут автомобили очень душевные. А вот что у человека нет хорошей камеры , то это не порок. Главное есть стремление. Хорошей фотокамерой , будем надеяться , обзаведется. Главное ракурсы правильные делаются.
есть у него камера, он сам признался! Автомобили эти действительно очень душевные, поэтому-то и обидно, что так сняты. Я как раз таки очень хвалю его за ракурсы и все прочее, но до человека ни как не может дойти, что мобильник не предназначен для фотосъемки!
Сережа , может быть не всегда под рукой оказывается цифровик. А упускать момент не очень хочется. Вот тагда уж что есть применяют.
Мне тоже вот пришлось совсем недавно попасть в такую же ситуевину. Посмотри по ссылке:http://www.rcforum.su/modules.php?na...1673&start=210 Теперь буду ждать момент , когда станет суше и машина будет не грязной. А где она стоит я уже заметил. И на готове буду возить с собой свою SONY DSC R1.
Сережа , может быть не всегда под рукой оказывается цифровик. А упускать момент не очень хочется. Вот тагда уж что есть применяют.
Мне тоже вот пришлось совсем недавно попасть в такую же ситуевину. Посмотри по ссылке:http://www.rcforum.su/modules.php?na...1673&start=210 Теперь буду ждать момент , когда станет суше и машина будет не грязной. А где она стоит я уже заметил. И на готове буду возить с собой свою SONY DSC R1.
вывесил Laser в австралийских машинах. ))
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...