Салон РАФа отличный, когда успел? А КАМАЗ супер у самого такой на полке стоит. Мои поздравления!
Не ты один удивился скорости, я и сам иногда удивляюсь.:smile1: На самом деле я сейчас болею и сижу дома, поэтому времени навалом.
Спаибо за оценку.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kolya143
Главное не количество комментариев, а просмотры темы, они то и говорят о том, что все всё видят и знают
Спасибо Коль. Только сейчас посмотрел посещаемость, раньше и не обращал внимания.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от matvey69
Не забыли, не забыли... Регулярно удовольствие получаем. Ну и завидуем немного...:to_become_senile:
Владислав, спасибо. А действительно позавидовать можно Вашей коллекции, вот где действительно огромное количество хотелок, и просто отличных моделей!!!
Спасибо за рекомендацию, Андрей!
Буду стараться заиметь такой. Элеконовский, конечно, даже рядом не валялся! Совсем другой уровень.
П.С. И почему журнальную серию не назвали просто "Автолегенды"... Сколько интересных моделей уже российского периода могло бы туда попасть!
Тогда бы мы в лучшем случае получили бы "Элеконовский" который "даже рядом не валялся!".
Хотя конечно есть экземпляры Российского производства, которые могли бы попасть в журналку.