Правильно, Костя)))))... "Ласка" - это было самое первое и, честно говоря, единственное, что я сделал сам с этим каблуком))... Не знаю как кто, я просто экспорприировал три ватных кружка, одним смыл серебрянку, вторым, смоченным в обычной воде, сразу прошелся по поверхности, а потом хорошенько подул на енто место ... кстати, тоже не решился на проход зубочисткой по выштамповкам, потому при тщательном просмотре видны остатки серебрянки в углублениях. хотя не так уж и сильно они в глаза бросаются, если честно))))
И - сам перестарался! При макросъемке (да я думаю, что и в реале тоже), видно на боках будки следы протертости краски в районе боковых фальшокон. Эх, учитель!
Опыт совместных с супругой посещений больших промтоварных магазинов позволил мне сделать неутешительный вывод: "конструкторы" товаров народного потребления гораздо талантливее "декораторов".
Костя, ты филосОф!!!
Моей имениннице вчера подарили вот эту конструкцию (фото прилагается ), мы оба пытаемся понять ее принадлежность и, хотя бы, что оно из себя представляет...
Миниатюры:
Костя, ты филосОф!!!
Моей имениннице вчера подарили вот эту конструкцию (фото прилагается ), мы оба пытаемся понять ее принадлежность и, хотя бы, что оно из себя представляет...
А туда можно что-нибудь положить (или наложить?!)!
Однако...у дезингеров с зоологией явно нелады. Вообще, можно использовать как подставку для радиоприёмника. Радио обычно ставят на какую-нибудь поверхность, а это не правильно. Вот, теперь дезигнерская подставка под радио....Очень вся такая фэн-шуёвая....красота.В неё и варенье можно, и беленькую пить как из братины...О!А может это дезигнерская братина и есть????