Наконец дошли руки до чтения Грузовик Пресс 12 2021. Прочитал около трети журнала – ГП ты удивляешь отношение к читателям! Очепятки, недописанный текст, к этому я уже постепенно привык, но…
На стр.4 автор убеждает что на фото грузовик с 7-местной кабиной и самой длиной базой для двухосного шасси, как-то не похоже.
На стр. 24 мои тараканы в голове, уставшие после провода старого и встречи нового года, пытались сложить одного автомобиля с двумя автомобилями, чтобы получить четверо автомобилей на двух стендах.
Не смогли и дружно упали в кратковременный обморок, очнувшись сказали: «Может лучше просто фотографии будем смотреть»?
Короче, полный
Радует то, что в конце журнала есть интересные разделы и там авторы относятся к тексту бережно и если честно, то из-за них, в основном, и покупаю.
Видать, у редакции давно не было индексации заработной платы, поэтому работают, как есть. В декабре две тысячи двадцать первого года завершил чтение этого журнала. Когда научатся писать новости, обзоры с выставок грамотно и для читателя, а не для "галочки", то вернусь в коллектив читателей.
Видать, у редакции давно не было индексации заработной платы, поэтому работают, как есть. В декабре две тысячи двадцать первого года завершил чтение этого журнала. Когда научатся писать новости, обзоры с выставок грамотно и для читателя, а не для "галочки", то вернусь в коллектив читателей.
Всё гораздо хуже. Но не хочу мусор из избы выносить.
Коллектив авторов, если заметили, тоже меняется. А главное - редактор сменился ...