Глядя на замечательные пожарки ещё острее захотелось СВарЗ ТС-2.И ТС-1 то же.Потому как киммерийский это...эта...
Мда...Какая то странная ассоциация...(((
Видимо красно-белое,неплохая деталировка и приемлимая цена.В общем - всё вместе сработало.И навеяло.
2 года назад наступил на грабли с Киммерией с АЛ-31(4331) ,Окончательно поставил крест на этом производителе после АП-2(130)-148 ,который рассыпался в руках. Честно говоря очень не радует такое наплевательское отношение к потребителю со стороны некоторых производителей моделей. Теперь ,что касаемо АЛ-30(131)ПМ-506 от ССМ- Это жуть полная,рычаги управления достигают высоты ,аж до колен лесенки,лесенку если удалось разложить,то ее выгибает ,как 50-ти метровую Торжокскую АЛ.Колена выдвигаются на выбор-какое то вообще мертвое. Ну,что-ж качество Торжка вам повторить удалось на 5+ ,но все ждали модель нормальную,а не 2ой группы инвалидности. Даже смотря издалека сразу заметна "эрекция" посреди пакета колен-и ,это у всех моделей этих АЛ-30. А ведь у миничампсовской Лесенки нет таких проблем-и она также сделана фабрично и с пластмассовой лесенкой!!! Куда уж дальше ? Я не знаю честно,как можно такое выпускать причем в таких масштабах. Разочарование полное!!! И теперь ,чтоб получить хоть мало мальски похожую модель АЛ-30(131)ПМ-506, мне приходиться разбирать одно Г....,чтоб из другого такого же Г.... получить ,хоть,что то похожее на модель? Простите ,конечно,но накипело
Я давно уже SSM не беру. И впреть если и буду брать, то только у виде китов. Ну вы сами подумайте, как можно выпускать модели в таком количестве, да еще и без брака. Производителю нужно снижать темпы выпуска новинок и прекращать гнать халтуру. А то такими темпами они не то что потеряют своих постоянных покупателей, а вообще останутся у разбитого корыта.
качество сборки лестниц подкачало.
сама лестница очень нежная , опасно выдвигать , вподнятом состоянии не держится ,как и опоры ,но может это только моя.