Я думаю,никогда.И это хорошо,нам,потребителям,эта конкуренция только на руку.Ещё какой-то год назад мы о таком изобилии и такой конкуренции только мечтали.
У ССМ и Аист-а основная проблема была в пластиковой раме.Лично я, как и многие коллеги не воспринимали их модели из-за этого.Сейчас я пересматриваю своё отношение к конкретным моделям(с металлической рамой)
Перейдя на металлические рамы, Аист реально будет конкурировать с НАП-ом на равных,что приведет к борьбе за покупателя улучшением качества.
Будем надеяться что в выигрыше будут покупатели.
Я к счастью быстро остываю после анонсов ссм, автоистории и напа, ничего пока у них не брал и думаю, что не буду, хотя стараются ребята - молодцы. До дипа им далеко ещё, зато темы затрагивают самые нужные.
Следующей их бомбой наверняка будут камазы, интересные большинству россиян. Будем держаться) благо досадных косяков у этих производителей много и удержать себя в руках будет не сложно)
Дип сейчас отпугивает ценой, чисто психологически тяжело платить на несколько тысяч больше за модель, которую купил год назад на несколько тысяч дешевле, но в другом цвете.
Я к счастью быстро остываю после анонсов ссм, автоистории и напа, ничего пока у них не брал и думаю, что не буду, хотя стараются ребята - молодцы. До дипа им далеко ещё, зато темы затрагивают самые нужные.
Следующей их бомбой наверняка будут камазы, интересные большинству россиян. Будем держаться) благо досадных косяков у этих производителей много и удержать себя в руках будет не сложно)
Дип сейчас отпугивает ценой, чисто психологически тяжело платить на несколько тысяч больше за модель, которую купил год назад на несколько тысяч дешевле, но в другом цвете.
У Дип-а в плане разнообразия моделей большой напряг.Меняя надстройки и цвета,трудно заполнять нишу.Мне тоже очень симпатичен Дип,но мало базовых моделей.
Последний раз редактировалось modelarm; 06.06.2015 в 19:50.