Из инета! Такой ответ пойдёт?
На самом деле спёр откуда-то, уже не помню(или не хочу вспоминать).
Твоего 762БА(или как его тама зовут) всёравно небыло. Так что вот.
Кстати, куда ты меня ударишь, если я скажу что видел в реале Автобус ЕрАЗ-762 в идеальном состоянии, не похожий на переделку?
Зачем мне тебя бить? Пока подтверждений тому, что были в советское время автобусы ЕрАЗ - НЕТ! Хотя я хочу в это верить :wink:
Из инета! Такой ответ пойдёт?
На самом деле спёр откуда-то, уже не помню(или не хочу вспоминать).
Твоего 762БА(или как его тама зовут) всёравно небыло. Так что вот.
Кстати, куда ты меня ударишь, если я скажу что видел в реале Автобус ЕрАЗ-762 в идеальном состоянии, не похожий на переделку?
Зачем мне тебя бить? Пока подтверждений тому, что были в советское время автобусы ЕрАЗ - НЕТ! Хотя я хочу в это верить :wink:
Потому-что я видел этот автобус в реале!!! Это не подтверждение?? Да ещё и автобус был в идеальном состоянии!
К сожалению, я точно не запомнил(тогда не знал) все признаки Ераза. Мож это был откапремонтненый автобус, а может вообще РАФ!
Из инета! Такой ответ пойдёт? На самом деле спёр откуда-то, уже не помню(или не хочу вспоминать). Твоего 762БА(или как его тама зовут) всёравно небыло. Так что вот. Кстати, куда ты меня ударишь, если я скажу что видел в реале Автобус ЕрАЗ-762 в идеальном состоянии, не похожий на переделку?
Кирилл, а ты считаешь такую свою позицию нормальной? Одно дело, если бы ты что-то где-то с большим трудом раздобыл и не хочешь делиться этой информацией. Я бы еще понял... Но так... Очень грустно на это смотреть. Фотки ты самым обыкновенным образом украл с неофициального еразовского сайта. Или ты думал что о нем больше никто не знает и тебя будут долго-долго умалять рассказать эту страшную тайну - где же это такие фотки лежат?
http://www.yeraz.auto.am/
Ошибок даже в столь коротких описаниях много, но ребятам можно сказать спасибо и за это.
Из инета! Такой ответ пойдёт? На самом деле спёр откуда-то, уже не помню(или не хочу вспоминать). Твоего 762БА(или как его тама зовут) всёравно небыло. Так что вот. Кстати, куда ты меня ударишь, если я скажу что видел в реале Автобус ЕрАЗ-762 в идеальном состоянии, не похожий на переделку?
Кирилл, а ты считаешь такую свою позицию нормальной? Одно дело, если бы ты что-то где-то с большим трудом раздобыл и не хочешь делиться этой информацией. Я бы еще понял... Но так... Очень грустно на это смотреть. Фотки ты самым обыкновенным образом украл с еразовского сайта. Или ты думал что о нем больше никто не знает и тебя будут долго-долго умалять рассказать эту страшную тайну - где же это такие фотки лежат?