den-collector
Вот именно, что "нИса", я то же на это внимание обратил, когда гаишница ориентировку по рации передовала
Я часто слышал еще в советское время произнесение "Ниса", да и сам так говорю , потому что так просто более произносимо.
Вообще-то праильно по польски и по-русски НЫСА, по названию реки, у кого есть под рукой карта Европа на русском, как там река назвается? По мемецки эта река называется Найсе, но машины немцы (в ГДР они были, но очень мало) называли по своему Нюза
Опознайте, пожалуйста, ФАУН. А то не знаю, по каким именем этот аппарат выложить на сайт.
Скоро выложу LIAZ и выставку строительных и дорожных машин 1963 г.
Это Faun HZ 46.40/49 с двигателем Deutz BF12L413F, мощностью 450 или 480 л.с.
Вот несколько 3-осных того же семейства, еще живущих в Европейской части России
Одним из ведущих производителей полуприцепов-тяжеловозов для перевозки дорожно-строительной техники является фирма GOLDHOFER Aktiengesellschaft, расположенная на юге Германии в г. Мимменгине. Модульные принципы конструирования, гибкие технологии и электронное управление производственной деятельностью фирмы позволяют предлагать заказчикам более 200 модификаций разнообразной транспортной техники. Программа выпуска вмещает от 2-х осных полуприцепов и прицепов грузоподъемностью 20-22 тонн для перевозки легких бульдозеров, погрузчиков и экскаваторов, до 8-ми осных полуприцепов, последние способны транспортировать по автодорогам технику и оборудование массой 80-120 тонн со скоростью 60-80 км/ч. Стоит заметить, что модульные самоходные колесные транспор-теры типа PST-THP фирмы GOLDHOFER могут иметь грузоподъемность до 10000 тонн. Применительно к дорожным и климатическим условиям, специфики транспортных работ специалисты фирмы GOLDHOFER готовы найти наиболее эффективный вариант конструкции и комплектации полуприцепа-тяжеловоза.