Спасибо, Миша! Согласен, есть что-то в Дефендерах, они такие угловато-прямоугольные Но нынче это не в моде, откровенная брутальность и спартанские условия, не то, чего хочет нынешний потребитель.
Жаль, но похоже, что время настоящего внедорожника уходит...
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 19.11.2014 в 16:08.
Спасибо, Миша! Согласен, есть что-то в Дефендерах, они такие угловато-прямоугольные Но нынче это не в моде, откровенная брутальность и спартанские условия, не то, чего хочет нынешний потребитель.
Жаль, но похоже, что время настоящего внедорожника уходит...
Это точно! ! Сейчас все на одно лицо! Из далека и не разобрать чего едит!
Вот и "Патриоту"нашему скоро морду облицовки под "Мицубиси" срисовали , , ничего своего!!! Толи дело 469-й!!!Сразу видно русский джип!
А 469 и есть джип. Всё что мы(ошибочно) называем джипом, это оказывается просто внедорожники и универсалы повышенной вместимости (УПВ). А настоящих(100%) джипов в мире всего три: Land Rover Defender, Mersedes-Benz Gelendewagen и наш УАЗ-469 Б.
А 469 и есть джип. Всё что мы(ошибочно) называем джипом, это оказывается просто внедорожники и универсалы повышенной вместимости (УПВ). А настоящих(100%) джипов в мире всего три: Land Rover Defender, Mersedes-Benz Gelendewagen и наш УАЗ-469 Б.
А какой критерий "настоящести"? Чем Лендкрузер не угодил, особенно 40е его версии? Куда девать ГАЗы -64й, 67й и 69й, Виллис и МАТТ?
Да и Дефендер - это только завершение серии больших Лендов, до этого были Series I, II, III.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 19.11.2014 в 21:21.
Ленд-Ровер для британцев - это как наш УАЗик, только навсегда...
А Уазик как же - не навсегда что ли?
Сообщение от cyberman 77
Ще не вмерла Тойота Ландкруизер 70! (нынешний вариант на одной из фотографий в сообщении выше)
Да и старую модель Nissan Patrol Y61 вроде ещё делают специально для "диких" стран, в простой комплектации.
Джип Врангель тоже ещё не сгинел...
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Maksus
А какой критерий "настоящести"? Чем Лендкрузер не угодил, особенно 40е его версии? Куда девать ГАЗы -64й, 67й и 69й, Виллис и МАТТ?
Речь видимо о тех, что выпускаются до сих пор.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паша, привет! УАЗик навсегда, но он навсегда еще и постоянен. Ленд-Ровер же эволюционирует, движки, коробки и прочее. Даже дизайн слегка меняет. А 469й - это почти эталон постоянства
Про выпускают до сих пор, это да, тут я стормозил. Еще Тойоту Бандейранте в Бразилии делают - духовный наследник 40го круизера.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Паша, привет! УАЗик навсегда, но он навсегда еще и постоянен. Ленд-Ровер же эволюционирует, движки, коробки и прочее. Даже дизайн слегка меняет. А 469й - это почти эталон постоянства
Так УАЗ тоже эволюционирует, хоть и не так, как британец, конечно. Был "козёл", стал Охотник )) Буханоид, если не ошибаюсь, внутри тоже меняется: моторы с коробками новые, мосты новые и т. п...
Сообщение от Maksus
Про выпускают до сих пор, это да, тут я стормозил. Еще Тойоту Бандейранте в Бразилии делают - духовный наследник 40го круизера.
Вроде уже таки всё... Хотя отстал от жизни, даже каталоги ежегодные давно не покупал. Надо лезть на сайт Toyota do Brasil, да португальску мову лень осваивать... ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я люблю вот такие брутальные, с минималистическим комфортом джипы.
Роверы, ФИАТы, Виллисы и прочее
Эти товарищи, в военной форме, маленькое доп.напрвление в моей коллекции...
Я их и называю все одним словом -"УАЗики"
Сообщение от Colobox
Так УАЗ тоже эволюционирует, хоть и не так, как британец, конечно. Был "козёл", стал Охотник )) Буханоид, если не ошибаюсь, внутри тоже меняется: моторы с коробками новые, мосты новые и т. п...
Новые - не новые, а что спёр, то и поставил....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***