Сначала двери хотел просто покрасить черным, но такое большое расстояние между кабиной и сиденьями захотелось чем то заполнить более привлекательным. Рельеф на дверные карты не стал добавлять , не разглядеть будет, а вот ручки будут поблескивать. Имитация люка может не слишком параллельна, но с "кривого", заглядывая в окна, ракурса этого не заметно, Шторки выполняют роль зажима верхней части лобового остекления. Плюсом будут два потолочных плафона.
Миниатюры:
Пока ждал от него ответа покрасил карты сначала в черный цвет, потом подумал, что на всех фото они серые, да и на сером "приятней" смотрится черное с серебристым. И перекрасил в серый, а потом и ответ появился, что только серый)), так что я на шаг впереди него иду)))
Установлен на базу ЗИЛ-433362, для этого шасси ССМ 4331 укорочено до габаритов и базы 4333. Фотографии реального прототипа найдены на параллельном форуме, основываясь на них и производилась сборка. Для отличительного интереса была выбрана серая кабина ЗИЛа и новая, прямоугольная оптика в бампере (Три А студио).
Вообще кит предназначен для установки на ГАЗ-3307, поэтому было много перепилено и переделано. Но в принципе на базу ЗИЛа его возможно утолкать.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group