Слава!!Просто фантастика
а почему товарищ Саша, который пожарный, никак не отреагировал?
Борь, Саша отреагировал, и не только Саша. Просто так уж зрадицинно сложилось, что основная часть "мерседесников", на соседнем форуме сидит. И там уже была по этой модели колоссальная дискуссия, в которой Саша принял конструктивное участие. Тем более что две таких модели уже появились в Москве, правда в песочном цвете. Показываю их тоже, фотографии Володи Пыжова и Саши Ермолаева (счастливых владельцев )
Да, я очепкатался, кузов не Мец, а Магирус.
Гранд Мерседес 770 Ипонского императора))) написано, что выпущено 500 экземпляров... причем пронумерованы..... Есть у кого такой еще? и с каким номером???))
Кто подскажет, чья модель W221 в 1:18 качественнее по проработке: Autoart или Gateway? В принципе, если Gateway в каталоге на официальном сайте MB, то предпочтение лучше отдать ему...
Кто подскажет, чья модель W221 в 1:18 качественнее по проработке: Autoart или Gateway? В принципе, если Gateway в каталоге на официальном сайте MB, то предпочтение лучше отдать ему...
Думаю, лучше подскажут на соседнем форуме - Мерсо-БМВ-направленном.
Я видел у друга обе. Мне больше АвтоАртовский понравился.