Не могу не поделиться радостью!
В сегоднешнем номере газеты "Автозаводец" (газета Минского автозавода распространяется принудительно) упомянули сразу и прошлую и настоящую и будущую продукцию завода. Привожу сканы заметок.
Я вот просто задумался... Если МАЗ-6317 присвоили звание "Легендарного" автомобиля (по версии газеты "Автозаводец"), МАЗ-2000 "Пересторйка" - "Автомобиля XXI века", то грядущий модульник ("Антикризисник-2009"? ) будет не менее чем... "Лучший Автомобиль Вселенной" ?
Не могу не поделиться радостью!
В сегоднешнем номере газеты "Автозаводец" (газета Минского автозавода распространяется принудительно) упомянули сразу и прошлую и настоящую и будущую продукцию завода. Привожу сканы заметок.
Я вот просто задумался... Если МАЗ-6317 присвоили звание "Легендарного" автомобиля (по версии газеты "Автозаводец"), МАЗ-2000 "Пересторйка" - "Автомобиля XXI века", то грядущий модульник ("Антикризисник-2009"? ) будет не менее чем... "Лучший Автомобиль Вселенной" ?
Я предполагаю,что в понедельник или во вторник мы будем лицезреть этот шедевр в живую.
Честно говоря я тоже рад,что даже в такое непростое время завод хоть,что-то интересное делает.
А ведь 200шт (правда двухзвенных) таких автооездов уже несколько лет бороздят просторы Судана. И вроде нареканий пока никаких не поступало.
а вообще перспектива что маз-2000 перестройка встанет на конвеер и тысячи счастливых дольнобойщиков будет есдить по странам ес и снг?
Не будет этого! То что родится сейчас - это... показуха. Будет хорошо, если эта конструкция в принципе поедет... И не из-за сложности конструкции, а из-за бутафорского исполнения...