Приветствую всех участников и гостей форума! Хочу представить вам серию собственных рисунков созданных при помощи программ MS Paint и Adobe Photoshop. Иллюстрации рисуются по сохранившимся фотографиям компьютерной мышкой. Тематика: советские опытные автомобили. Периодичность выхода рисунков: 1-2 автомобиля в месяц.
Последний раз редактировалось Zywiec; 09.07.2013 в 23:23.
Приветствую всех участников и гостей форума! Хочу представить вам серию собственных рисунков созданных при помощи программ MS Paint и Adobe Photoshop. Иллюстрации рисуются по сохранившимся фотографиям компьютерной мышкой.
Рисование "мышкой" таких рисунков - подвиг. Приходится в небольших количествах применять данную операцию. Так что, говорю не понаслышке...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zywiec
РАФ-982-II "Латвия" (март 2012). Рисунок создан по ч/б фотографии из журнала "Автолегенды СССР".
Могу ошибаться по памяти, но сиденья, по-моему, красные (видел цветные фото).
Спасибо большое! Конечно работа мышкой несколько монотонна. Но в конечной стадии рисунка становится интересней рисовать, рука привыкла уже
По поводу сидений РАФа: после рисунка видел один снимок на котором они были вроде красного оттенка, но в фильме "Большой янтарь" они показались мне коричневатыми.