М-да......
Тяжело быть терзвым в пьяной компании.....
Женя!Как ты прав! Иногда было ощущение, что я собиратель бутылок в стане коллекционеров)))! Вот коллега Алексей Борисович соврать не даст. А по-честному - нормальный реал со своими традициями. Хорошо посидели.
...Я бы приобрел серию моделей из русских дореволюционных автомобилей...Ну там автомобили Луцкого или Пузырева, или П.П. Ильина, или Лебедева...Ну там много других русских инженеров было...Только вот нету ничего в производстве таких моделей, разве что редкие, дорогущие "ручки"....Вот и собираю в основном старый импорт и наши РБ. Хоть бы намекнули там китайским товарищам, мол хотят люди на полочку поставить такую серию - "русские дореволюционные автомобили".
Примечание: Это я ответил на сообщение Валеры о новых журналках ( сноску не дал), а так это мое мечтание....А могли бы и сделать такие машинки в ограниченно - массовом журнальном порядке.
...Я бы приобрел серию моделей из русских дореволюционных автомобилей...Ну там автомобили Луцкого или Пузырева, или П.П. Ильина, или Лебедева...
Хорошо бы!
Я, хоть и бесконечно от этой темы далёк, журналы бы обязательно нашёл и почитал.
Но такая серия, боюсь, будет не выгодна издателю: ну как вот заинтересовать такими непонятными машинками массового покупателя? А без массового нет журналки.
...Я бы приобрел серию моделей из русских дореволюционных автомобилей...Ну там автомобили Луцкого или Пузырева, или П.П. Ильина, или Лебедева...Ну там много других русских инженеров было...Только вот нету ничего в производстве таких моделей, разве что редкие, дорогущие "ручки"....Вот и собираю в основном старый импорт и наши РБ. Хоть бы намекнули там китайским товарищам, мол хотят люди на полочку поставить такую серию - "русские дореволюционные автомобили".
Примечание: Это я ответил на сообщение Валеры о новых журналках ( сноску не дал), а так это мое мечтание....А могли бы и сделать такие машинки в ограниченно - массовом журнальном порядке.
Ты такой не один.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Colobox
Хорошо бы!
Я, хоть и бесконечно от этой темы далёк, журналы бы обязательно нашёл и почитал.
Но такая серия, боюсь, будет не выгодна издателю: ну как вот заинтересовать такими непонятными машинками массового покупателя? А без массового нет журналки.
Хорошо бы!
...Ну это как сказать. Вот судя по моему эбэйскому опыту, как только появляется недорогая машинка - модель скажем Пежо 1901 года или там Де Дион Бутон 1904, так начинается страшная драчка за модель, особенно когда хозяин ее с "рубля" ставит и еще если редко появляется на Эбэе...А потом цена за некоторые машинки доходит и до стольника, или даже выше. Как например я бился за французскую модель фирмы Рами - Мюссе 1903 и проиграл. Вот только недавно повезло, нашел в загашнике у одного продавца лот из четырех рамишных машинок где был этот Мюссе и недорого выиграл. Ну это просто повезло. А вообще-то если бы появилась такая "старинная журналка" и недорогая, то много было бы покупателей. Вот сейчас есть кое-что из новых "китайцев" в "муллиновской музейке" и у "китайского" Норева, но они очень дорогие, особенно "муллиновская музейка" - не укупишь. Но там все равно русских старинных машин нет. А могли бы быть и покупателей тоже нашлось бы немало по всему миру. Да и кто бы отказался поставить на полку хорошо сделанный военный лимузин Пузырева, или грузовик Лесснера......