У Ильи было две Волги (вторая, емнип, менее упакованная разными ништяками), вторую он красил, по его же словам, учтя опыт первой покраски.
Собственно, всё это было на форумах в темах, с подробными фото.
Не знаю, Саша, не могу утверждать на счёт второй, я видел лишь одну, ту самую с инструментом, при чём в разных местах, и в ЖЖ и на форумах коллекционеров.
Но спорить не буду, две так две.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Maksus
Мне тоже помнится, что их две было. Там запредельный уровень детализации.
Это даже не обсуждается!
В прямом смысле слова - ювелирная работа!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Имперские малые шагоходы Иранские шагающие медэваки, в твою копилку, Док.
Фото с последнего парада в Нью-Дели.
Признайся, тебе же больше самоходный миномёт доставил? ) А медицинский на заднем плане приплёл, чтобы иметь возможность выложить сюда ))
Я всё жду, когда ж они слонов пустят...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Очередное доказательство моей несостоятельности как коллекционера - очередная журнальная машинка Berliet GLA5 довольно редкой специальности - Services Médicaux du Travail - медицины труда.
Медицина труда, до 1960 года называвшаяся промышленной медициной, — это отрасль медицины , которая занимается поддержанием здоровья на рабочем месте, включая профилактику и лечение заболеваний и травм, с второстепенными задачами поддержания и повышение производительности и социальная адаптация на рабочем месте. Активно занимается охраной труда и промышленной безопасностью.
На сколько я понял, это передвижная амбулатория на базе фургона Berliet GLA, которая занималась обслуживанием рабочих на предприятиях 19 департамента Коррез.
Машина из журнальной серии Collection Berliet представляет собой здоровенный фургон, абсолютно пустой внутри. Мне же он приглянулся своей странной профессией и уникальной для меня маркой.
Фото прототипа всего одно, но подобные машины на различных шасси в сети можно найти.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти