...Поставить модель знакового автомобиля на полочку всегда приятно, но вот не было Волги по моей теме ни у кого. И совершенно неожиданно для меня питерская ICV выпустила ГАЗ-21И в окраске скорой помощи Юрмалы...
Даже я отмолчаться не могу. Тут всё сразу как надо. И цвет, и модель, и назначение, и историчность. Не говорю уж про соответствие "жи". 140% соответствия.
У АйСиВи еще есть санитарный Москвич-2901. Рекомендую. Их серия 2141 мне нравится даже больше Волг.
Может, кому-то не понравится это, но скажу честно, посмотрев на фото дна Волги (мои АйСиВи все стоят в боксах - это для меня второстепенно), для модели за 300 долларов такое упрощенное дно в стиле журналки - не есть хорошо.
Данил, это вы еще дно моделей Бруклина не видели, там вообще…дно.
А их до сих пор делают или это осталось в прошлом веке?
Там другое дело - сама стилистика модели предполагает. У наших АГД такая. Но когда модель хайтек, а дно условно-макетное, то не уверен, что это правильно. Ожидаешь что-то как у "пирожка" от Уральского Сокола.
Лучше вспомнить ГАЗ-24 EVRовские, которые полные открывашки были - вот это недосягаемый уровень был...
По степени деталировки. Неокрашенные - да, просто нереальный шедевр.
А потом авторской покраской он последовательно убил обе Волги, имхо - лучше не вспоминать эту грустную историю...
Лучше вспомнить ГАЗ-24 EVRовские, которые полные открывашки были - вот это недосягаемый уровень был.
Максим, так ГА3-24 - полная "открывашка" сделана Ильёй только в одном экземпляре, для себя.
Та, что ещё с ручным насосом и набором гаечных ключей, ты же ведь про эту модель говоришь?
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.