Блин, даже Вовке помочь захотелось! Вот только твою дивизию! Не покалечил бы он их! А там и до межждународного камфликта недалеко. Вот какого хрена, Мойша, с этими оболдуями связался!!!
Эх, а все из-за баб! От них все беды.....
Ух Миша! Зацепила, понимаешь, серия!!! А то все тишь да гладь......
Миша, Вера очень понравилась!!! Огонь баба! Вряд ли солдатика просто так бы отпустила...
Я все думаю, а почему в совхозе свинофермы нет? И прицепа для перевозки свинюшек?
Коля, Андрей, а вы думаете, что Мойша - очкарик с книжкой в руках?
Мойшы, они разные бывают....
В моем понимании: спокойный, интеллегентный мальчик. Он больше всех на свете, любит маму, слушает ее во всем. Еврейская мама - самая заботливая, мама в мире, и она просто не могла воспитать обалдуя.
Миша, Вера очень понравилась!!! Огонь баба! Вряд ли солдатика просто так бы отпустила...
Я все думаю, а почему в совхозе свинофермы нет? И прицепа для перевозки свинюшек?
Глеб, привет! Да есть в планах и такой прицепчик! Сам понимаешь хозяйство большое!
Кузьмич не успевает! Да кризис, санкции разныее буржуйские, опять же вот сейчас новую технику ждёт, со временем приобоетём! У нас в совхозе, всякого зверья хватает! Вот и во второй части !
115 серии один представитель братьев наших меньших в главной роли играть будет!!!
Добавлено через 4 минуты
Коля, привет! Рад видеть!
В народе говорят, с кем поведёшься того и наберёшься!!!!
Теперь комсомолец Мойша будет знать, что негоже обижать бойцов стройбата!
Наука на всю жизнь!!!
Не буди лихо, пока оно тихо!!!!!