Я смотрю журнальную серию Passion Citroen потихоньку переиздают в регулярке Ностальджи?
Краивый цвет у Ситра. У меня он журнальный, голубой и заодно есть его "братец" - Пежо-104
Интересные Ситроены. Аркадий, мои поздравления!
Как-то имел честь проехать на BX (правда не за рулем ). Первый шок получил когда машину завели и она стала подниматься. При парковке она же лежит на брюхе. А при езде поднимается и увеличивается дорожный просвет. Это было забавно Прям Лунапарк какой-то...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
спасибо Женя .когда поднимается-это хорошо плохо когда не поднимается.в Эйлате когда нам надо было уезжать этого не случилось и машина не поехала вся семья уехала на автобусе а я остался ремонтировать
И ещё вот вспомнил.....
У ВХ то ли крышка капота, то ли передние крылья - пластик. Типа стекловолокна. И руль с гидроусилителем. На не заведенной практически невозможно провернуть колеса. Очень много в ней гидравлики. Я в гараже видел, когда и своё чудо гонял. Аркадий, я прав?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***