|
Сообщение от The Collector
|
Еще не родилась Альфа, которая отправит STi куда бы то ни было. Скорее, водитель Альфы долго будет смотреть вслед, и думать- а что это было... (Речь о четырёхдверных серийных седанах, не надо Бреру в пример приводить, или 164-ую на базе F1 )
|
Я говорил о своей 33(я заказывал 3.0 турбо гоночный движок вместо штатного 1.7) ныне разбитой - братец постарался(кстати тоже СУБАРИКА в бочину вставил - тот думал как и ты , что проскочет но не успел) , и я предпочитаю/л по городу а не по прямой так поверяется также опыт

водителя.
Больше 220 ты по городу не поедеш

, но только СУБАРИКА на 130 почемуто

во встречную полосу на повороте выносит.
*скорости в км/ч а не в милях - у вас кажется в милях считают.
Правдо больше я "самолеты" не строил - слишком дорого всё это

.
Я к моделькам вернулся так безопастнее

и интересней

.
А вообше у нас в Израиле тоже СУБАРОМАНИЯ - кстати у меня на работе есть знакомый он из наших русских но по русски не читает и не пишет , а говорить с ним если по русски то надо медленно и без сленга.
Так он фанат СУБАРУ но эС.Ти.Ай. считает лажей только (я точно не помню) какуюто из 90х можно заряжать к ней море китов фирменных предусмотрено .
Его тачила - это монстр внешне без наворотов но внутри демоны живут турбо 600 с лишним лошадок NOS само собой - когда он слегка нажимает газ ЗЕМЛЯ ДРОЖИТ он в неё вложил 120.000 шекелей только на навороты - это около 28.000$ .