Провёл внимательный осмотр новых болидов - пришёл в уныние... Теперь они напоминают машинки из футуристических гоночных симуляторов! Как-будто компьюторщики взяли формулу и "пофотошопили". Честно говоря, я разочарован!
Например фото Вильямса с f1news.ru. Кто-нибудь считает его симпатичным???
Хм... Дело вкуса, конечно, но помоему ФИА перегибает палку!
Помоему, ещё дешевле вообще запретить аэродинамику и антикрылья, отказаться от моторов и превратить формулу в БЕГ! ирония конечно, но что уже точно пошло не так...
Вопрос:машины какого периода нравились(внешне)вам больше всего?
Я бы по внешности разделил всю историю на следущие периоды:
1.50-е годы.Классическая компоновка,кузов сигарообразный с сильно сдвинутым назад кокпитом,
2.начало-середина 60-х.среднемоторная схема,сигарообразный кузов без крыльев,кокпит перемещается в середину кузова
3.конец 60-х,70-е годы.Расцвет экспериментальной аэродинамики
4.конец 70-х,80-е годыГраунд эффект,"чистые" формы,клоны лотоса 79.Кокпит сильно сдвинут вперед.
5.90-е начало эры компъютерных кузовов.всё большее усложнение формы кузова,появление дополнительных аэродинамических элементов в промежутке между передним и задним антикрыльями
6.до 2008.Кузов превращается в гротесковое нагромождение всевозможных аэродинамических поверхностей.
7.наши дни.Возврат к концу 80-х?
А мне нравяться машины с конца 60-х по начало 90-х, конечно во все времена были и красивые и откровенно уродливые машины. Мне до сих пор больше всего нравяться Lotus -72 ,McLaren 23. Ferrari 312 T2,T3,T4, модельки тоже эти есть.
А мне нравяться машины с конца 60-х по начало 90-х, конечно во все времена были и красивые и откровенно уродливые машины. Мне до сих пор больше всего нравяться Lotus -72 ,McLaren 23. Ferrari 312 T2,T3,T4, модельки тоже эти есть.
То была эпоха голого конструктивизма. ФИА в конструкцию машин так тупо не вмешивалась. А сейчас мы видим закономерный итог вмешательства этих деятелей в создание болидов.