Вот и у меня была мечта. Сначала Победой занимался,Но что-то не пошло, слишком гнилая была при нашем климате. Оригинал ОЧЕНЬ трудно было восстановить. Продал, оставив кучу запчастей на случай, если найду более-менее целую, но с 2000 года ничего не вижу подходящего. Стал засматриваться и на другие советские авто. К примеру- у нас довольно много Волг 21-х по городу встречается. Но. Идеально отреставрированная- это уже тысяч 10 долларов, раздолбаная тысячи полторы. Подготовленная к продаже ( покрашенная, с новым салоном, но с отвратным хромом) - 3 000 долларов. Не за что зацепиться. А тут такой старичок попался. Чуть в Финляндию на HOT ROADы не пошел Сам хозяин не отдал им Тоже довольно дорого, но практически музейный уже экспонат
Вот. Москвичек 407 . Краска 100% оригинал, не битый, не подкрашенный .Простоял в гараже 30 лет , до этого зимой не ездил . 100%-ной оригинальности пока мешают покрышки, задняя часть глушителя, воздушный фильтр от 412 и радио. Есть конечно, чем с ним заняься, но вот сейчас он таков...Дорого, но не жалею, ведь становится их все меньше .Этому уже 45 лет
Поздравляю, Вадик! Это прекрасная вещь. Во сколько же он обошелся? Я бы сам хотел такой. У нас продавали 1962 года с пробегом менее 5000 км за 4000 долларов. Я позвонил, спросил, но так и не решился тогда из-за отъезда в Канаду.